Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... Сочувствую,глядя на фотки представил как происходит вся ситуевина....через несколько секунд от хорошего настроения от езды не остаеться и следа,а глядя в лобовое стекло ты не видешь ничего....кроме приподнятого и погнутого капота =(( Как с другом то проблему решать будешь?он финансами как то поможет в восстановлении машины?
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... Kreisser Я не могу за руль - без прав... Поэтому друг и рулил Руль крутили из-за неуверенности в тормозах, на всякий случай... Кто ж знал.. Нас сильно крутило.. Что никого не зацепили - чудо li-lu Похоже на то)) Я в шоке был, курить хотелось... На МКАДе палаток не придумали пока) Biggy Завтра позвоню) Почти_BATMAN Я Сане наберу, вместе решим.. Мауглище С финансами разберемся... Дружище старый, прверенный)
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... Посмотрел фоты, почитал топ. автору сочувствую, однако, железо - дело наживное, а вот здоровье - это главное. Не расстраивайся... Прорвемся.
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... Сочувствую:cry2: :cry2: :cry2: .Хорошо что машины не собрал.Я вот вчера уворачивался от восьмерки которую начало бросать по отбойникам на съезде с мкада.Постояв поперек съезда он решил поехать не вылезая из тачки против шерсти .А я все опасался чтоб при съезде с мкада мне жопу не разбили т.к каток там был отменный:cry2:
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... Testa :very_cool: Отписал тебе 2 дня назад в ПС а ты молчишь. Проверь ящик.
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... testa, жалко машинку... хорошо, что все живы здоровы. железо стерпит. всё чинится. ИМХО а АБС плохо помогает на скользкой дороге, если уж сработала, то потом долго не отключается. я сейчас стараюсь тормозить так, чтобы АБС не включалась. периодически нажимая на тормоз постепенно увеличивая силу и продолжительность нажатия...
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... Chronos Щас посмотрю, но уведомлений не было... Ded? Я в пятницу уепался..
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... Принимай соболезнования для своей Ы-ки... Очень сочувствую... Не падай духом, хотя судя по всему держишься молодцом. Удачни .
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... Принимай соболезнования.... :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Нет слов........
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... Сочуствую, хорошо хоть почти не пострадал никто. А вот это ни в коем случае делать не надо. Это работает при отсутствии АБС, а при её наличии иможет сыграть злую шутку. АБС штатно работает именно при нажатой постоянно педали, как обычно и бывает при стрессе в экстремальной ситуации. Если давить не один раз, тем более несколько, то и АБС толком не сработает и имитировать её неудастся.
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... Я говорю о том, чтобы АБС вообще не вклчалась. Почему то у меня получается интенсивней тормозить без АБС.
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... Похоже на то. Фраза "если уж АБС сработала - то потом долго не отключается" зставляет задуматься об исправности.