Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... Да, машинку действительно жаль. Думаю, что не стоит грустить. Надо зарабатывать денежку и покупать новую. Мих, все будет хорошо!
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... Да она и послужить-то не успела мне - трех месяцев не отъездил... Ладно. Ничего уже не поделаешь. Правильно Бэтмен говорит - будем наскр***** на другую...
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... Макс, все завтра, в районе 11-12 утра. Желательно, чтобы ты подскачил...
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... А я с какой целью нужен? У меня утро и день уже расписаны. Могу постараться, но не от меня зависит первая половина дня точно. Надеюсь, что что-то точно придумаю.
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... - Если я все-же скручу ксенон - сразу тебе отдам. - Денюжку мне отдашь (че седня не позвонил?) - Покатаешь меня, не в службу, а в дружбу =) Звони часиков в 10, 10.30...)
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... нет. я вообще не действую, если ты заметил. хотя вот завтра утром есть последний шанс.. сижу думаю.. ничо придумать не могу - у меня тачка в идеале практически .
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... В отличии от моей точно. Мне и красить и подвеску делать, и тормоза, а может и коробку в скором времени. У Сашки реально новый аппарат, мой не катит.
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... Не Макс, деньги заберу и вам с Бигги на разбор. Но 4К вперед мне =) ЗЫ Ну ладно - минусуй за катки)