-30 два дня на улице стояла, я уезжал... приехал, плакать хотелось, ниже 1 но не отбойники, причем равномерно... теплый бокс 8 часов отогрева и снова гуд!!! и у нас далеко не ЯНАО!!! рискуешь...
ХЗ, решай сам, просто проблема есть... я о пневме вообще никогда не задумывался, так сложилось, что купил, не жалею нисколько, но это ПОКА она не ломалась, ощущение замершего сердца перед тем как увидеть машину после морозов поймет только тот кто это чувство испытал хоть раз!!! Машина супер!!! если решил, то бери, в ней гораздо больше плюсов чем минусов!!! а едет как!!! ИМХО бензин и только ручка!!!
Ты же дизель эксплуатируешь, что по мотору вопросы задавать. А по пневме у кого как. В принципе у меня проблем нет, четыре года юзаю, морозы под 30 бывали.
Не трудно догадаться опять что-то сломалось))) я уже сам 300 раз продал))) альтернативы один хрен нет... или на роуде с его болячками или на другой, но уже точно чего-то не будет хватать от роуда и будет в душе облом((
Сообщения глянь мои последние...... когда все хорошо, то все хорошо. А вот когда одно за другим плюс что то постоянное, то терпения уже не хватает. А на счет альтернативы я то же к сожалению ничего не вижу. Роуд меня устраивает полностью. И самое обидное, купишь, сделаешь пол машины, а потом продаешь. В общем я начинаю взвешивать все за и против...