Поймал себя на мысле что хочу Аллроад ))

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем vitalii a6, 26 янв 2011.

1. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    у некоторых уже при -10 начинаются проблемы :) с пневмой. Остальное гуд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.052
    WV Touareg .3.2

ясно . но будем думать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. russian

russian Участник форума

13 дек 2010
    249
    Audi Allroad 2.7 biTurbo 6МКПП
    -30 два дня на улице стояла, я уезжал... приехал, плакать хотелось, ниже 1 но не отбойники, причем равномерно... теплый бокс 8 часов отогрева и снова гуд!!! и у нас далеко не ЯНАО!!! рискуешь...

4. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.052
    WV Touareg .3.2

Ну я такого мнения у нас много гоняют лексусов и бмв на пневме. ... .

5. russian

russian Участник форума

13 дек 2010
    249
    Audi Allroad 2.7 biTurbo 6МКПП
    ХЗ, решай сам, просто проблема есть...
    я о пневме вообще никогда не задумывался, так сложилось, что купил, не жалею нисколько, но это ПОКА она не ломалась, ощущение замершего сердца перед тем как увидеть машину после морозов поймет только тот кто это чувство испытал хоть раз!!!
    Машина супер!!! если решил, то бери, в ней гораздо больше плюсов чем минусов!!! а едет как!!!
    ИМХО бензин и только ручка!!!

6. БВФ-62

БВФ-62 Завсегдатай

23 июл 2009
    602
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 AR, 2,7TDI
    Ты же дизель эксплуатируешь, что по мотору вопросы задавать. А по пневме у кого как. В принципе у меня проблем нет, четыре года юзаю, морозы под 30 бывали.

7. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.052
    WV Touareg .3.2

Я на 2.7 стал засматриваться )))). 2.5 мало уже :love:

8. твв

твв Новичок

31 окт 2009
    65
    audi allroad2.7t20
    захотелось бери .

9. Sane4ka

Sane4ka Участник форума

24 янв 2010
    350
    Passat 1.8 4motion
    Я поймал себя на мысле что хватит с меня Allroad (((((

10. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.052
    WV Touareg .3.2
    а что так?

11. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    Не трудно догадаться опять что-то сломалось))) я уже сам 300 раз продал))) альтернативы один хрен нет... или на роуде с его болячками или на другой, но уже точно чего-то не будет хватать от роуда и будет в душе облом((

12. Sane4ka

Sane4ka Участник форума

24 янв 2010
    350
    Passat 1.8 4motion
    Сообщения глянь мои последние...... когда все хорошо, то все хорошо. А вот когда одно за другим плюс что то постоянное, то терпения уже не хватает.
    А на счет альтернативы я то же к сожалению ничего не вижу. Роуд меня устраивает полностью. И самое обидное, купишь, сделаешь пол машины, а потом продаешь. В общем я начинаю взвешивать все за и против...

13. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    +100500