Ответ: Пока БМВшники не слышат - нужон совет по Ауди санек, че та ты тормозишь. речь идет об А6 3.0 в последнем кузове. ручки у такой пока не наблюдается
Ответ: Пока БМВшники не слышат - нужон совет по Ауди а чем тебе 3.2 на ручке не устроила? ващет в ивропе 3.0 на новый кузов не ставят
Ответ: Пока БМВшники не слышат - нужон совет по Ауди Санек, в топе обсуждалось взять ли а6 3.0 на ручке или автомате. Потом грамотные люди сказали, что ручки у А6 3.0 нет. Все. А то что ручная коробка на автомобилях Ауди в принципе устанавливается, это я знаю.
Ответ: Пока БМВшники не слышат - нужон совет по Ауди ну дык ..эта..зато 3.2 на ручке есть исчо раз Владимир, к чему иа собственно, не нада говарить нету, если всё есть т.к. матор 3.0 на новый кузов не шёл в принципе (для РФ изза качество бенза -искл.), рассматривай вместе него 3.2фси..которой хоть на ручке хоть на мультике а также ттр имееццо ну да ладно, это чот уже не то нах кароче аффта бери оллроуд
Ответ: Пока БМВшники не слышат - нужон совет по Ауди Игорь, я бы взял A6 3.0 кваттру и не парился бы. Allroad 2.7t я долго катал и как-то он мне не приглянулся в итоге, а вот A6 новая очень даже ничего...