Ответ: пока отсутствовал в офисе Админы Висту установили :-/ а может это винт шустрее, а? в Висте гораздо больше неотключаемых процессов, чем в ХР, ну не может машина с одними и теми же параметрами производительности быстрее выполнять бОльшее кол-во задач чем меньшее!
Ответ: пока отсутствовал в офисе Админы Висту установили :-/ Скажу так - Виста на мощном компе работает шустрей, копирование установка игр и тд (у меня так) И 3Dmark выдает больше "попугаев" Виста "тяжелей" чем ХР, но и производительность компов выросла (на слабых машинах виста тормозит сильно) PS повторяю не первый раз, помню как вышел ХР и все говорили что это гумно и сидели на 98-м
Ответ: пока отсутствовал в офисе Админы Висту установили :-/ Блин винт не дает прибавки в 3dMark Винт вообще не причем, была у меня ХР на этом винте, на котором сейчас виста ситуация таже + 4Г оперативы сводят к минимуму лишние обращения к нему! Так что для обычного юзера (не програмиста и тд) очень даже хорошая система, просто у некоторых руки из заднего прохода растут
Ответ: пока отсутствовал в офисе Админы Висту установили :-/ В крайзис можно играть и на минимуме без тормозов
Ответ: пока отсутствовал в офисе Админы Висту установили :-/ ы. ещё бы. не у многих стока ОЗУ стоит. а ВИСТУ вкорячивают и на 1Гиг с тем же успехом с винтом 4200об.
Ответ: пока отсутствовал в офисе Админы Висту установили :-/ Lynx это я так понимаю про ноут Тогда всунуть в него флеш-карту и включить РедиБуст и все дела! Дёшево и сердито, тем более с таким обьёмом оперативки
Ответ: пока отсутствовал в офисе Админы Висту установили :-/ а у нас ещё какие-то компы с предустановленной операционкой продаются? (я не в курсах, обычно под заказ собирали)
Ответ: пока отсутствовал в офисе Админы Висту установили :-/ бывает, что и продают просто в вашей комплектации винт на 4200 (либо жуткое старьё, либо ноут) и оперативки гиг, а такое только в ноуте сейчас встретишь... да и то не во всех, либо русский , либо Тошиба
Ответ: пока отсутствовал в офисе Админы Висту установили :-/ не поверишь, встречается даже 256! я ваще для примера написала частоту, чтоб понятно было, что виста не везде гуд
Ответ: пока отсутствовал в офисе Админы Висту установили :-/ А вот это более правельно Вот у меня бук Асус селеронД 335, озу 256 и винт 60Г 4200об - стоит чисто назакачку фильмов из интернета с 2-мя программами в автозагрузке и ХР тормозит жуть
Ответ: пока отсутствовал в офисе Админы Висту установили :-/ Виста со всеми апдейтами работает быстрее XP. Факт!
Ответ: пока отсутствовал в офисе Админы Висту установили :-/ Кстати, Виста на 256 ОЗУ даже не устанавливается. Просто пишет- "добавьте оперативку" Не все так плохо. Через год- полтора все будем в Висте работать.
Ответ: пока отсутствовал в офисе Админы Висту установили :-/ Являюсь счастливым обладателем Висты) Все нравиться, все работает, а что там не так сделано в ней оставлю на суд более сведущих в этом людей. Могу точно сказать что за пол года которые ее юзаю случилось всего толко одна проблема инет прерывался так как установщики ...!...!...! не смогли нормально что там сделать под нее))))) Но это тема кривыз рук а не Висты ))) Кстати Кризис по чему то не пошел (((( (пиратский) Играл в Сталкера на максимальных настройках и в ЕверКвест 2 играю на средних все сВистит)) Так что по своему опыту могу сказать что ОС нормальная)
Ответ: пока отсутствовал в офисе Админы Висту установили :-/ Да и совсем забыл сказать что не знаю что тамнаходиться подэтой крышечкой системного блока ))) Комп покупал в МВидео в сборе )) Проц 2 ядра ) Больше ничего и знать не хочу ))) !
Ответ: пока отсутствовал в офисе Админы Висту установили :-/ у мну на одном компе стоит хп разукрашенный под висту - все просят поставить висту))))))))))) а потом снести.... сам не поставлю тока потому, что стоит дорого - больше полтиника баксов за по не заплачу никогда.... а в основном работаю на солярке да линуксах....винд нужон тока для пары игрух - ну не хотят они пока под солярой работать))))))))))))))