Ребята продающие аванты 2004 годов в с5 кузовах простите что пинал вас за дороговизну в 450000 рублей. за 180 уйдет в лучшем случаи Но на фото красивый экземпляр. теме ап
за 180 этот экземпляр будет радовать нынешнего владельца. Повторю, халявы не будет. Как и хороших авантов 2004 года за 450.
Так как выбирать не из чего, то имеем то что есть. Достойный аппарат. Фотографии "косяков" для наглядности не помешают. Недёшево, но сердито! Теме ап.
Спасибо! Фотографии косяков будут позже,когда дело до реальной продажи дойдет. В ПТС 165 л.с., налог 8100.
Тогда радоваться Вам вечно... А что касаемо авантов за 450, так тут не соглашусь координально. Я правда седан продавал в илеале и 2002 года, за то в полном фуле-кватре-нави и т.д. И ушла она за 420, покупателей нет сейчас...
Так при чем здесь 2004 год? Я что-то не пойму. 99 дешевле 02 года, 02 год дешевле 04 года. Машин таких много,есть из чего выбирать. Сравнивать как-то неуместно. Собственно я особо спорить не буду. Мы сравниваем редкую машину с достаточно распространенной.
тут а4 уже месяцев 8 висит,продовец тоже утверждает что у него уникальная машина и поэтому за нее надо многа заплатить
Я полагаю топ-версия автомобиля,выпускаемая всего 2 года подряд, отличается от а4 хотя бы тиражом. Вам поговорить хочется,или для других стоимость скинуть? Цена сопоставима вложениям и состоянию. Все вложения задокументированы, отличаются от типичного содержания подобных авто на порядок. Напомните о чем мы спорим? Я уже кому-то писал. Найдите мой авто в аналогичном состоянии за 150. Я ее куплю. Можно пойти обсмеять альпину в 34 кузове, или лотус-омегу. Они тоже древние, с ценниками от 500.
Иииии Вот она! Судя по описанию, один в один твоя и ухоженная и отдаст только в добрые руки Комплектация тоже идентична. п.с. как узнал, что у тебя уже не 165 а 270 сил? Гдето на стенде мерил или на глаз?
Да, почти одно и тоже. Особенно порадовала двухцветная окраска, форсунки aan(которые в отличии от родных работают вообще на давлении 4 бара в рейке и на 3b будут банально беднить смесь), глотающие все газовые амортизаторы и детальное описание всех доработок и переделок. Человек явно все это делал сам лично... Вообще машины-близнецы.