1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Пока приценюсь audi 200 20v 1990

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем 100_44, 20 ноя 2012.

1. AlexWolf

AlexWolf Завсегдатай

3 окт 2008
    793
    A6 avant 2.5 TDI quattro 97' ; A6 Allroad 3.0 TDI quattro MT 06'
    Антон, привет ! правильно. что не отдаешь машину за бесценок. живых 3б почти не осталось, а какие есть или стоят как твоя или не продаются. если бы эски не было уже бы наверно твою купил. Машина -легенда. а легенда не может стоить дешево...:rock:

2. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    Вот спасибо на добром слове. А то набросились на меня автомобильные эстеты и любители а6 avant. :hot: Не ценят люди чужих стараний, или попросту пишут ерунду, не вникая что к чему.. Все бы по халявке заполучить. А я с ней с 2008 года нянчусь, изучил всю от и до. Знаю все аналогичные машины в радиусе 200 км и их владельцев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #43 Kail, 22 ноя 2012
    Последнее редактирование: 22 ноя 2012
    Вот и именно это создает в ней стоимость для ТЕБЯ лично, а не для покупателя, она дорога именно тебе, за вложенные силы и т.д. но сторонний человек этого не может оценить! :umnik: В конце концов оставишь её себе на память. Именно по этой причине, у многих пенсионеров, до сих пор стоят Москвичи и копейки в отличном состоянии и они их не продают! Т.к. они в них столько сил вложили и запчасти по блату искали и в гараже 30 лет хранили, а она один фиг стоит тыщ 30.... вот и держат у себя, продавать за столько жалко, а дороже уже ни кто не купит.
    п.с. а по поводу налетели. обижаться не стоит. уже не раз пишу, ты выставил машину на ФОРУМ, а это место где люди имеют полное право высказывать свое мнение (собственно для этого он и сделан) если не хочется обсуждений надо выкладывать на Авто.ру. Кастально этой ветки, ни кто тебя лично или твой авто, ни как не оскорбил. :rollingeyes:
    п.п.с Спрошу еще раз, просто интересно, как ты вычислил что у тебя прирост с 165 до 270 лс? Мерил на стенде или на глаз?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    #44 100_44, 22 ноя 2012
    Последнее редактирование: 22 ноя 2012

Мой друг, ты бы для начала поискал тираж и паспортные данные этого автомобиля, почитал мат.часть. Я как правило если в чем-то не разбираюсь, то стараюсь больше слушать. Базовый мотор для автомобиля ауди 200 20v - 3b. Выдает 220 лошадиных сил и 305 Нм крутящего момента. Мотор-практически полный аналог знаменитого AAN в эсках 2.2Т, разница в деталях. При не хитрых манипуляциях с заменой ECU, топливной рампы с форсунками, перепрошивке чипами SMS303, впайкой мап3 выдает на стенде более 270 л.с. Парни замеряли подобные конфиги на стендах, выходило более 280 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Я усреднил эти значения. Но поверь, на стенде она покажет не меньше. Машину шил Аркадий.

Цена определена не моими личными амбициями, а сухими цифрами первоначальной стоимости+цена работ по капиталке мотора+вложения в ходовую весной+тюнинг тормозов весной этого года-% износа этих узлов за олее чем скромный период их эксплуатации. И это все без кипы чеков по текущему обслуживанию машины за весь период.

5. wallorus

wallorus Участник форума

8 июн 2009
    153
    A6 allroad 2.7t 01г.

Эт самое, масло и бензин забыл посчитать:wink:

6. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    остроумно. Спасибо,что поднимаете тему.

7. wallorus

wallorus Участник форума

8 июн 2009
    153
    A6 allroad 2.7t 01г.
    а при чем тут остроумно,ты перечислил работы которые сделал,но делал ты их для себя,что б сам мог ездить,без этих работ цена бы ей была...ммм,даже не знаю,сомневаюсь что и за 100 бы кто то глянуть решил

8. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    Так если твоей логике следовать, то все машины вне зависимости от состояния должны стоить одинаково. Это абсурд. Одни люди тупо ездят, меняя свечи и заливая бензин. В итоге "подкидывают" кому-то головняк, отжав авто по полной программе. Я же делал для себя. Свой труд и затраты я оценил так. Кому не нравится-пожалуйста не берите. Кто понимает каких усилий стоит приведение в порядок машины, тот со мной согласится. Тем паче машина редкая и не смотря на возраст достаточно дорогая в обслуживании. Замена масла-не повод завышать цену авто. А вот дорогостоящие ремонты - это другая история. Сделайте все это сами и вы выставите машину за полляма. А так в нашей стране люди не привыкли ценить чужой труд. Зато нае.. горазд каждый второй. Весь ор вокруг этой машины преследует лишь одну цель -снизить максимально прайс до халявы и урвать. Я делать подарки не готов.

9. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    Вот ключевой момент. Продается авто и труд автора. Машина конечно гут. Но как показывает суровая реальность продаются авто, а не труды. Вложения в авто тяжело продать.
    Потенциального покупателя интересует авто в целом, что можно увидеть, потрогать, прокатиться, потестить. Какие гарантии что все что на фото установлено в авто, а если и установлено то какой прямоты были руки механика? Чеки и наряды - не доказательство. Могу привести кучу примеров когда авто после кривых ремонтов ломалось уже по серъезному.
    Сам себе давно хочу 200-ку кваттровую. Но в разумный ценник.
    Ну а в целом, авто гут.

10. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    Так я не по сервисам гонял,а делал сам. Прямота рук подтверждается диагностикой легко. И кто мешает залезть под машину,глянуть номера установленых деталей,замерить компрессию? Новье детали видно сразу. Вы ерунду какую-то пишите. Или вслепую машину приобретаете? Бред-делать фотоотчет по ремонту,а затем снимать новые детали. :-D
    я искренне желаю вам найти живую а200,но в чудеса не верю. Учитесь доверять людям. К тому же проверить сказанное вам никто не мешает.

11. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Хочется добавить, что проведённые Вами работы оч. серьезны и опыт который был получен бесценен для Вас. Основная проблема это рынок и та цена, которую он диктует для данного авто. Да он редкий и приведён в достойное состояние(на мой взгляд) только ценник сильно завышенный от рыночного всегда воспринимается покупателем в штыки. Ему(покупателю) надо почти насильно доказывать, что авто 100% стоит каждого рубля в который его оценили. При всём выше сказанном надо понимать, что экспертов данного авто мало.
    ЗЫ: возможность небольшого торга всё же смягчает покупателя.:)
    Буду следить за продажей!

12. Kester

Kester Bad e-mail

21 май 2008
    118
    В7 avantquattroручка
    Автор, трибэха отличная! По цене ничего не знаю, но машина понравилась! Зачет!

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    UP хорошей машине:up: Про ценник могут говорить только те, кто ищет 3В, мнение остальных познавательно, но ниачем. Имхо.

14. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    а такие есть?:D

15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    их мало, но они иногда встречаются:nod:

16. ЛыжнеГ

ЛыжнеГ Новичок

5 мар 2009
    92
    A4 Avant 04 Mult
    Хорошая вещь стоит денег.точка

17. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    парни, в каком веке живете? еще полтинник добавить и можно А6 С5 2.7 битурбркваттро взять. Да, состояние будет не идеал, но тем не менее машина будет совершенно другого поколения.

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    не идеал - эт какой ценник на ремонт будет после первой диагностики?)
    Я ж говорю - предлагаемая машина для тех, кто ищет 3В, остальные пусть берут чего они хотят и за сколько хотят)
    Что 2.7 ТТ круче - оно понятно)

19. AlexWolf

AlexWolf Завсегдатай

3 окт 2008
    793
    A6 avant 2.5 TDI quattro 97' ; A6 Allroad 3.0 TDI quattro MT 06'
    По поводу A6 2.7 битурбо. за ту цену о которой вы говорите , нужно будет еще тыщ 200 вкинуть в нее, чтобы ее в порядок привести. и при этом в стоке она даже не объедет эту 3б. Не стоит забывать про то, что при покупке A6 есть из чего выбирать, а ауди 200 3б просто единицы. причем обычно это трупы. По поводу сомнений, то можно просто почитать бортовики топикстартера на профильных форумах и все сомнения исчезнут... теме АП !:beer:

20. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    allroad 2.7tt на ручке сливал моей машине. Более того скажу. Мы этого роуда взяли практически в идеальном состоянии. За первый год на банальном обслуживании (ГРМ, баллоны, сцепа,шрусы) высасывала под сотню. Машина совсем других ценовых диапазонов. И в обслуживании выходит в разы дороже, про турбины вообще промолчу. Хороший 2.7тт будет стоить от 450, но никак не 250.