1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Пока приценюсь audi 200 20v 1990

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем 100_44, 20 ноя 2012.

1. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    покрасил бы для приличия, а то так можно и двери снять с машины и написать - "Вы не забывайте,что я выставил на обозрение не сотку с 1.8, а скорее эску в техническом плане".
    тазовод какой нибудь может и купит перед дефками в деревне повыпендриваться:D

2. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    Вы поймите,что я пришел сюда не торговаться. Цену машины я объективно определил. А торги "телепатов и экстрасенсов" по фото выглядят как минимум смешно и глупо, как собственно и сравнения с овощами в 45 кузове. Не тратьте свое и мое время, исписыванием темы впустую. На 4 страницы не было еще ни одного убедительного довода. МОжно пригласить сюда любого эсочника со стажем хотя бы 2 года, и он скажет, что при таком объеме проделанной работы цена-просто сказка.
    Я повторюсь. Большинство просто поддерживают машину в работоспособном состоянии(только пусть заводится), при виде ценников на ИЦ, или расходомер - ужасаются( месяц назад смотрел эску шестерку за 220 с ввертышем вместо одного заднего суппорта, расколотым в дрова бампером и т.п.). Я же впуливал в машину большие деньги для того, чтобы она в техническом плане была на уровне свежей машины. ЧТоб можно было выйти на трассу, дать 240 и не думать что отвалится какое-нибудь колесо. И хотя я езжу 120, себя в такой машине чувствую уверенно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    Тазоводы на бензине разорятся. Покрашу. Если не оставлю, ценник покраски приплюсуется. Тогда здесь вообще у всех пена изо рта пойдет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    удачи в продаже:D:D:D...долгой продаже
    бензин посчитай, который за время владения покупал. Только считай по нынешним ценам! а то прогадаешь...

5. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    Удачи в раздувании темы на 12 листов. :hot:

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Тазоводы щас умные пошли - берут унылые горбатые 98 года с тухлым 2,4 :hi:Благо по цене они сейчас как раз как пятилетние "приоры" :laugh:

Автор, чего ты оправдываешься? Я недавно свое древнее ведро продавал - вся перебрана, капиталка двигателя непосредственно перед продажей - около 100к вложений, короче... мне тоже крутили пальцем у виска типа "дорого"... приезжал также один "эксперт" на капитально задроченной "небитой" А6/45 за 150 килорублей - довольный настолько, что было жалко на него смотреть... в итоге один из покупателей после поездки в МСК и просмотра столичных унитазов позвонил и сразу же забрал :nod: Правда, ведро у меня несколько ликвиднее) А ты просто не там рыбу ловишь имхо... "Здесь рыбы нет!" :umnik: Тут все больше вчерашних тазоводов :wink:

7. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    ТС, при всем уважении к тебе, как к держателю в достойном состоянии древних колец, это тупиковая логика формирования продажной цены.

8. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    #88 100_44, 2 дек 2012
    Последнее редактирование: 2 дек 2012
    т.е. я как лошара должен взять за 120 дрова, откапиталить, перебрать, покрасить, затюнить и выставить по рынку? :shock: А какой-нибудь ушлый перец будет поливать мои труды, тыкать пальцем на машины из авто.ру. В итоге он ее купит и будет наслаждаться. У кого после этого тупиковая логика? :D

Меня умиляет что за 5 листов каментов не было ни одного объективного мнения по цене. Все орут "дорого", но обосновывают в основном возрастом модели.

9. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Нужно просто отдавать себе отчет в своих действиях, как и в любом деле.
    Хорошенько вложившись в старое авто глупо рассчитывать на то, что вложения при продаже компенсируются более-менее полностью.
    Когда так делают, то обычно собираются ездить сами и долго, что бы потом при продаже не парили чеки и наряд-заказы.
    И так уж сложилось, что год выпуска авто играет большую роль в его цене на рынке б/у машин, так сложилось, понимаешь?=)
    Странно, что тебя удивляют очевидные вещи.

10. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    если следовать твоей логике, то ты тупо хочешь продать свою работу. если нет, значит объясни смысл продажи.
    Потом то что в машине много нового не говорит о качестве сборки и нет никакой гарантии, что твой расшлифованный блок не покажет кулак дружбы после покупки:D
    Если машина проехала прилично после сборки - то как барыжничесво только можно назвать такую продажу, ибо запчасти уже не новые и стоят максимум 50% от своей цены.

11. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    #91 100_44, 2 дек 2012
    Последнее редактирование: 2 дек 2012
    Странно, что ты равняешь эту машину с обычными сигарами, для которых год играет роль. Поверь мне для конкретно этой машины глубоко пофигу когда она была выпущена. Пусть то будет 1989 год, или 1990-й. Их покупают далеко не из соображений экономии и ликвидности. Цена формируется продавцом. Предложений на рынке -единицы. Да, я вложился. Да, собирался ездить достаточно долго. Да, вышло так,что подвернулся интересный вариант. И что? Мне теперь равняться по рынку? А где рынок на конкретно эту модель? Или вы предлагаете мне ориентироваться на сотки 1990 года за 150, или 3б с соточной мордой? Очевидные вещи.
    Да я же тебя не заставляю покупать. ПРоходи мимо. Тебе не нужна эта машина. Чего ты глотку рвешь? Ну не нравится мое качество сборки, ищи лучше, или делай сам. Боишься кулака дружбы - ходи пешком. Качество моей сборки доказано. Машина проездила 2 года без намека на проблемы по мотору. У тех,кто делает через ж.. , мотор стреляет сразу. Меня умиляют такие фрукты. Они берут машину подешевле, а затем херами накрывают всех предидущих владельцев. Мол там сэкуономили, тут сэкономили. И вообще ауди - ломучее г.. Сами при этом палец о палец не ударяют. Да и как правило с трудом ориентируются под капотом.

12. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Странно, что ты посчитал, что я равняю.
    Где ты это увидел?
    Я говорил об общих вещах и сложившихся очевидностях.

Для многих ли они очевидны по твоему.
    Вот я и говорил, странно, что ты не готов к выкрикам "дорохо!"
    Я не машину как бы критикую, а тебя. В нормальном смысле.=/

13. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    Да был я готов к выкрикам таким. ВОт только странно как-то все это. Ну я могу понять когда клубни хаят уставшие машины с завышенными прайсами. Но здесь тупо на пустом месте ор. Это и напрягло.

14. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    сколько км ты проехал после сборки?

15. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    После соборки мотора около 40 тыс. После переборки тормозов, ходовья, замены рейки, прошивки - тыщи 4.

16. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    ппц...можно заново капиталить. Зачем фото в первом посте новых запчастей?? Я поначалу думал что вот-вот собрано было, а если 40 тыщ уже, то ценник однозначно перебор.

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    так говорит каждый продавец в этом разделе :nod:

18. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    Плюнь в морду тому мастеру, после которого мотор 40 тыс. ходит. У меня компрессиия как была через 10 тыс., так и осталась на 40 тыс. Ты еще Скитальцу расскажи про то,что за 40 тыс.км. мотор умирает. :lol:

19. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    У меня не 5 постов на форуме. Да и информации я по машине предостаточно выложил. Кому интересно, тот может пройтись по моим бортовикам.

20. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Антон, просто не отвечай на подначки да и все.
    Реальный покупатель напишет в л.с/позвонит, да даже если и в теме отпишется, то ты его узнаешь.=)