1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Пока приценюсь audi 200 20v 1990

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем 100_44, 20 ноя 2012.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Камрад, к чему этот брикшиттинг? Не нравится машина - проходи мимо) Мне нравится, и то, что не крашена - имхо плюс для неё. Покрасили б - ты первый закричал бы "битая, крашена валиком. крылья разные" и тп. Был бы пробег после капиталки 5 тыщ - были б крики "может она откапиталена криво" и тд))
    Хрен ли кричать, если все равно не купишь
    И ценник имхо нормальный, при наличии денег.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SNIKer

SNIKer VAG club Kostroma

25 янв 2012
    2.035
    А100С3 1.8 PH 90г, А100С4 2.0 ААЕ 91г.
    Ash wooD, земляк дело сказал. Теме ап. Напоминает продажу админского пассата варианта б3 на ФВТСе... Тоже ценник не малый был. Но там блин очередь выстроилась за ним. Какой то топовый пасс был. Отдавался строго в хорошие руки, в клуб и только после беседы с хозяином... Вот это подход. Интересно, если бы ТС был админом АК, наверное разговор по другому шел бы...

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    боюсь админам здесь похлеще достается.....

4. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Винтажная машинка. Была у меня такая. Тоже раньше всем доказывать что мотор крутой и т.п., что стоит своих денег..
    А в итоге чуть добавил и пересел на БМВ 1998 года и понял, что то на чем я ездил-убогое ведро для отжига без капли комфорта и ништяков (афтар, не подумай что это камень в твой огород). Стрёмная она внешне и на улице на неё явно не смотрят. Вот на е39 или е34, D2, C4 отполированные куда как больше заглядываются. Такие машины только делать для себя и ездить на неё, упиваясь сознанием тому что у тебя "одна из сотки", а может и "одна из тысячи" на всю страну, да еще и живая. А потом вечерами писать кучке таких же "ценителей" на форуме про то какое же всё-таки это уникальное авто, и как там всё придумали на долгие года и что она ни чуть не отстаёт от технического оснащения современных моделей (вот тут меня больше всего улыбает).
    По хорошему отсюда всё снять и продать на ништяки - мотор, тормоза, дифф. с блокировкой каким-нибудт гонсчегам и тогда можно будет деньги отбить. А так мой тебе совет- ездий и радуйся, ведь она для тебя самая самая уникальная и самая самая быстрая.
    P.S. в ней только мотор 3B и достоен внимания (правда не со сток мозгами), а так в остальном-старое ведро.
    ДОРОГО!

5. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    #105 Marrakech, 3 дек 2012
    Последнее редактирование: 3 дек 2012
    -----

6. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    :)
    мило, по вашей логике лучше купить за 200 переднеприводный корч с AAR но внимание! он будет на два года моложе :))))
    прежде чем писать что цена неадекват наверное нужно посидеть/поездить а потом понять почему 90-й год стоит 120 а 91-й 200

Антон удачи в продаже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    Да уж.. Достойная замена полноприводной турбовой машине... Пропеллеры как всегда жгут..

8. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    во во , за то сорокпятый кузов! :)

зы, любители машин за полмилиона, у вас в сиденьях койра есть ? у вас на показометре топлива написано что полный бак это 80 литров ?

9. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    А в чем плюсы бака на 80 литров? Единицы заправляют баки под пробку, АЗС сейчас на каждом углу. Ни разу не плюс для авто. На крузаках бак 100 литров и что?
    Учитывая расход бенза 200-ки и емкость бака, автономность хода не больше чем у других авто.

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    ну я так понял, смысл поста не в баке, а втом, что на современных авто пишут full и empty а на сотках была градация 0-20-40-60-80. у меня тоже так разградуировано, мне очень нравится и я не понимаю, почему ушли от этой практики.... но что это поднимает стоимость моего авто..... такого даже в голову придти не могло :)

11. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    На всякий случай напомню, что на современных авто есть бортовые компьютеры, со всей необходимой информацией. И остатком в баке и остатком пробега с учетом типа езды и пр.

12. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    :) ну вы ведь прекрасно понимаете о чем речь , все в мелочах , в градации приборов, в отделке, в компоновке и прекрасно понимаете что цена продаваемого авто в теме не может быть такой же как как рядовая сотка в С3 кузове с каким нибудь 1,8 мотором, на веслах и без климы, может быть цена "слегка" завышена но не надо равнять эту машину с "сигарой" , это не "сигара"

13. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Угумс, это я уже предуспотрел раньше...

верно говоришь..:nod:

P.S. Пересел с e39 на S8 D2.. дрова дровами (((( Сижу и думаю..чего я наделал? Накуй мне этот полный привод?? :confused::confused:

14. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    ты не повериш, тут тоже есть :)

15. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    да, но он как это сказать....мягко говоря -УБОГИЙ! :D
    а как насчет ломающихся сидений с подкачкой?
    как насчет системы антибукс?
    NAVI?
    DVD?
    адаптивный ксенон?
    серворейка?
    и т.п. :)

16. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Бредовый спор какой то. Уважайте себя!

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    на форуме тем хороших нету. поговорить не о чем. вот и попалась двухсотка под раздачу... :)

18. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    Как насчет никасиловых блоков, нежной подвески, ржавых боков на свежих машинах? Е39 растиражированная до безумия машина. Да,ездит, возит с комфортом. Вот только высасывает в обслуге прилично, жрет масло и панически боится осенне-зимнего периода. Да и на трассе лишь топ-версии е39 могут оторваться от ауди 90-го года. А комфорта не на много больше,чем у старой качественной сигары.

19. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    Жжете парни))) одного заклевали с красной а4 и до 200ки добрались))) афтор, чес слов, ти че всем что то доказываешь, а? не нравится.. мимо, и так уже все о авто рассказал! трут о цене те.. кто никогда её у тебя не купит, как сороки, потрещать только!
    Вы уважаемые смотрящие( )))) ) авто, вложившись в свою, продадите её за копьё, не учитывая всех своих трудов..., типа благотворительность? да ни в жизнь не поверю, выставите и посчитаете всё.. до последнего болта! спорите, трёте, парня заклевали.. как бабы базарные, право, читать топик стрёмно! Сын глянул пару страниц.., читанул ветку продажа авто... удивился на форум!!!))))

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    прикольно) вековая е39 стала эталоном автомобиля)))