блин , конечно каждому своё,надеюсь вы найдете покупателя,честно я бы её за бесплатно бы не взял! сорри! просто не пойму в чём её уникальность или красота!
Все таки пересел на С4)) А двухсотка кайфовая, удачи в продаже!! Те кто не ездил на 44 кузове не поймут, не пытайся что-либо доказать.
Я ездил на 44 три года. после ВАЗ 99 был в шоке все три года. Но когда пересел на другие авто, и 45 тоже был, если что, то понял что ничего в 44 уникального нет. Да, отличный авто для своего времени, но время идет вперед.
Мы говорим о 44 кузове с 270л.с. и более 400 Нм момента. Аргумент более чем весомый. Хотя каждому свое
А зачем? Достаточно прокатить. Хотя владельцы этих машин - далеко не случайные люди. По крайней мере все те, с кем я знаком. Они прекрасно знают что это за машина, машина покупается целенаправленно. А те,кто ее от сотки не отличит, как правило не покупают. Кстати, стоковый allroad 2.7 tt на механике не догоняет ;-)
Ну.. В принципе так же,как и раньше. Это не хвастовство. Роуд комфортнее, современнее и тяговитый. Совсем другая машина.
Да. Парень владел 7 лет 200-кой дорестайл. В свое время помогал мне осматривать эту машину. И видимо запал. Так что момент приемственности присутствует. И машина попала не в случайные руки. Вернулась в Москву, доехали без проблем в воскресенье.