я знаю, но машина тяжёлая и она не для драга, поэтому старт с ломанием полуосей не нужен. А быстрый разгон до 100 и момент на 1 передаче необходим.
тебе сотня нужна на первой? дак это какраз вторая. попробуй станет понятно, нужна ли тебе такая первая. если к 7000 будет 100км, то до 3500 тоесть до 50 то как поедешь? наддува то нет, моменту 300нм при такой передатке и массе авто будет грусно
0-100 RARELOGIC PerformanceBox. Появились неожиданные проблемы при замерах. Мои 245 катки не могут зацепиться за сухой асфальт на первой передаче. Пробовал стартовать с 3000, 4000, 5000, машина буксует как на льду.Из под колёс валит дым.Очень сложно стартовать. Выкладываю лучшее время с буксами.) При чём буксует даже если передёргивать газ. Нужно ждать тепла и греть резину.Но увы впереди зима. Time 00:47 Date 07/10/2012 Accel results Speed(kmh) Time(s) 0-60 02.4 0-100 04.3 Time 13:12 Date 07/10/2012 Accel results Speed(kmh) Time(s) 0-60 01.9 0-100 04.4 Буду тренироваться чтобы как то более менее правильно стартовать.
Как починим до настроим твою обязательно замерим. РС-ка должна валить. Заказываю подушки мотора.Порвало при стартах.
мтм кстати на своем сайте заявляет для модификации 510-520 лс 4.0 до ста. Еслиб не букс всю первую, 0.3с точно отыграли бы. Так что вряд ли про кривость стенда теперь имеет смысл говорить.
Так и для 458лс они же пишут: 4.1 до ста.... С таким же успехом можно экстраполировать... Все равно что измерять 16-ти этажный дом и ловить разницу в миллиметрах...
еще как имеет ), с таким моментом +100нм к мтм 510сил оно должно было не так ехать,а пока это больше похоже на мтм 428 сил 560нм и 4.4 до 100. ЗЫ; а по стенду я уже писал, увидев видео. что это в корне неправельный замер, для того чтоб мерять такой турбо мотор нада 5 или 6 передачу выкручивать, тогда и цифры похожие на правду будут, и полезут нормально все процессы типа поддержения егт. както таг.
Как ты можешь утверждать как должна ехать машина когда ты сам на дороге не замерял ни одной машины. Опыта то нет. И прибора у тебя нет. Не аргументированно получается. Придёт время съездим для подтверждения и на другой стенд. Не серьёзно смотришься. А пока твои слова больше похожи на интернет гонщика и тролля.
Дубль два, читаем внимательнее. Всю первую передачу она тупо мылит колесами не имея возможности зацепиться. Толи асфальт уже холодный, толи резина, в общем факт есть факт. Кроме того, я не думаю что в мтм замеряли машину с пробегом 200к и среднестатистическим водителем за рулем. ЗЫ по стенду это можно все рассказать участникам анлима, владельцам 1000 сильных срт и прочих супр, что всех их меряют годами неправильно. А так же сотням чипующимся та машинам. Процессы автоматического поддержания егт в этом моторе давно уже упразднены.
в отличии от вас опыт есть. его хватает чтоб не публиковать позорную херню. твои слова ваще ни на что не похожи, ибо в них нет ни чего разумного.