Так никто не склочничает. я просто выложил тему без претензий, чтобы люди ознакомились. Кому надо, кому интересно, они уже мне и в личку пишут расспрашивают и звонят по телефону. Тут же началось-стенд неисправен, все неправильно, этого не может быть потому что не может быть никогда. Ну так поезжай на тот стенд и подтверди свои слова. И никаких шашлыков не надо.
это ты видел своими глазами .про кулера я помню точно говорил так что таблетки от склероза принимать надо.спроси ка у своего чудо мастера кде ремонтирует бублики в какой конторе потом поговорим на счет акпп.это ты где взял усиленные валы в москве.
Скиталец найдет...... Вот соберусь воять А4 на ТВРД обращусь к нему(двигатель ужо найден, осталось найти авионику)
Сергей, Физика наука "относительно" точная. Верю тока сваим глазам(глазу) В ваши дебаты не лезу так как сильно в етом не шарю, но , думаю, етой зимой попробую вникнуть(не зряж я жопой парты протирал и учил красивии цыфирки с латиницей на конце)
Ага может у тебя ещё разрешение спрашивать-строить мне проекты, мерить их или нет) Теоретизируй дальше, когда по делу сказать нечего.
правильно лучше промолчать .да а ты уверен что он тебе показал потраха от твоей коробки а не от другой или он в присутствии тебя ее разбирал .да только не забудь спросить про усиленные валы и где ремонтирует бублики в какой конторе
Да, действительно, лучше промолчать, а то пол форума лежать плашкой будут от смеха. Да уверен. Происходило при мне. Спрошу, не переживай.
За меня все объяснил и показал замер на стенде. Теоретизировать в интернете мне не интересно, и это не является доказательством.
тут не требуется ни чего доказывать, те кто в теме от улыбнулись до поржали. твои ощущения от машины понятны,и обьяснимы ,но цифры не соответствуют действительности. да и постенду ты сам ответил,17 потерь на 3 передаче ))) интересно скока бы стало на 5
А чтобы знать скока, чего и как-я потому и предлагаю тебе позвонить на этот стенд и пообщаться там с людьми. Разговоры про "нет на это времени" не принимаются-ты уже на пререкания и теоретизирования тут куда больше времени потратил)