Сергейник до конца не освоил мотроник по этому и результаты у него средненькие.Отсюда пишет чушь, теории глупые и тому подобное. Но бизнес то надо как то поддерживать хоть глупостями но надо. Ща он тебе напишет что головы не дуются на РС4 и вообще они дерьмовые. Короче обычный инертен гонщик. А ещё за мед взялся
Не увиливай от ответа. Так что стенды приведённые с показаниями мощности не исправны во всём мире? Тебе самому то не смешно над собой?
ну собственно на том конфиге, что у вас показано первое видео и там 486 сил. И это именно моторные силы причём с потерями в трансмиссии в 100 сил, а это почти 28 процентов. Первая попытка я так понял у них была с эмуляцией передачи и замер на третьей, поэтому он не учитывался.
мне, как и тем кто втеме смешно читать вас, твой мозг не в состоянии понять и более простых вещей не утруждай себя.
дак я и 750 нм дул без проблем на полном стоке с выхлопом, и графики есть тока вот незадача наддув 1.9 был
Мозг как раз твой не способен даже утруждая себя понять кучу примеров с мощностных стендов всего мира. Если ты не можешь сделать едущую машину и тем более прошить грамотно под спеки - это не значит что не могут этого сделать другие лучше тебя. Совсем зазнался.Будь скромнее.
да при чем тут это если 3 пункта из 3 указывают на вранье - значит это вранье, уймитесь уже. знайки всезнайки а по факту ни чего не знайки.
Ну а что ты встрял в тему? Твои мысли, теории, расчёты никому не интересны. Потому что ты не доказал и не обосновал своё мнение и профи ты не считаешься. Глупые доводы пиши на ТК в своих темах. Ещё и враньё где-то углядел.Ну прям экстрасенс паропсихолог)))
ух ты, а ты кто тут такой оцениватель грамотный чтоли? да непрокатил у вас обман ну чтож теперь, раслабся, выдыхай и иди работай )) мож чего хорошего наработаешь
Где ты обман то углядел? Есть реальный замер на стенде.И куча примеров с других стендов во всём мире аналогичной мощности. Докажи, обоснуй в реальности? А не строчи по клавиатуре как троль.
Так фактов от тебя нет. Факты исходят от нас-замер на стенде, замер времени разгона, покатушки с независимым человеком в качестве пассажира, а от тебя только истерика-"этого не может быть, потому что не может быть никогда". я конечно понимаю, что вопрос политический-но надо же уметь себя в руках держать. Истери впрочем дальше-мне честно это смешно.