поржал )) "в реальные результаты" это хорошо , ещеб чутье на лажу появилось было куда лучше выкладовать реальные результаты
Чутье что тут будет именно такая лажа, у меня было с момента получения результата. Тем веселее, хотя уже начинает надоедать.
Я тебе даже более того скажу-изначально прекрасно знал 3-5 особенно сильных активистов этого базара, и не ошибся. Ну чтож-грызите полученный результат, поделать то вы ничего не можете)
У Валеры сертифицированная измерительная попа? Способная ощутить разницу в 10 процентов мощности и 15 момента? Вы сами предлагали заехать и я вам в своей теме дал 3 варианта, как можно сравнить машины. Где ответ?
Я все думал-встрянешь ты или нет, ошибся я в человеке или нет. Ошибся. Ну чтож-это нормально по нашему времени. По делу. Я лично тебе что-то предлагал? Если хочешь давай заедем с моей а6 на автомате, я не против.
Говоря объективно и без лишних эмоций, примеры то к сожалению не в Вашу пользу, увы... Как заметили выше только в первом видео показан близкий Вашему конфиг - MRC Stage3 + выхлоп. Все остальное кино никак не сравнимо. Однако этот рекламный ролик с диностенда в качестве примера 700+ как-то плохо согласуется с ТТХ заявляемым собственно настройщиком на данный конфиг =
Аркаш, я за адекватную полемику и уже говорил, что можно достичь ваших показателей, но той ценой на которую многие не согласятся. И встрял я в ответ на ваши замечания в моей теме, если уж адекватно рассуждать кто, кого спровоцировал. И если уж говорить кто в ком ошибся, то может ты пропустил пост, где я сказал, что лично к тебе испытываю уважение и не желаю обсуждать этот топик, но вы похоже очень хотели, чтобы я вмешался http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6937686&postcount=196 А вот ты к сожалению как только услышал, что я сам начал крутить свою прошивку сразу слился, мол раз так, то тапки врозь, а я навязываться в друзья тоже не буду. Жаль, что ты всех, кто как то посягает на твою вотчину считаешь врагами.
со стороны выглядет так ты мне покажи, объясни, расскажи, а дальше я сам))) наивно как то, мы же не в школе учимся, что бы списывать друг у друга и потом выдавать это за свои знания, считаю на месте Аркадия так поступил бы и ты и Ник и многие, кто ещё. Зачем наработанный опыт сливать, да ещё когда вокруг одна не благодарность...
Про уважение не прочитал видимо, пардон( Про посягание на вотчину-я просто выложил графики замеров. Ничего более. а у людей случилась истерика. Если бы ты крутил свою прошивку-я так же и помогал бы тебе как помогал ранее. Учитывая то, что ты стал крутить не только свои прошивки-мне это стало неинтересно.
во первых Аркадий мне ничего не показывал и не учил, как и что делать с прошивкой, он просто пытался настроить интересный проект, где всё не по шаблону. И 2 года назад это и ему было бы в плюс и мне выгодно и мы оба это понимали. Однако когда я решил заняться своей машиной сам год назад прошивка находилась в стадии зародыша и я лично ещё зимой выполнил переход с 551F на 551K, отыскав более 150 карт и параметров в новом файле, ибо тогда ещё 551K дамоса в свободном доступе не было, откалибровал в идеал 630 сименсы, ибо Аркадию удалённо просто сложно это сделать, т.к. проект нужно было ускорить и я взялся сам за дело. И если я тебе покажу изменения в файле, что были сделаны Аркашей и сколько параметров изменено сейчас, ты может быть и поймёшь, хотя скорее нет, потому, что как бы тебе не обяснял и не показывал Аркадий, толка не будет. Ибо для изучения этого вопроса нужны свои знания, база, бессонные ночи исследований и изучений и конечно же инженерные мозги, которые к сожалению есть не у всех, кто пытается влезть в этот вопрос. И что касается наработанного опыта не только в тех. вопросах машиностроения, но и в микропроцессорной технике и программировании, то я могу дать фору многим, кто считает себя всезнайкой. Ибо созданные мной с нуля системы АСУТП, в том числе и системы БЩУ реакторов атомных станций на порядок сложнее того, чем все вы тут кичитесь. А ты специалист в какой сфере? Так кто там чужое выдаёт за своё? Много ли ты чего выдающегося сделал собственными, а не чужими руками? чем ты можешь гордится?
Ого )) совершенно не хотел тебя так раззадоривать... меня восхищает твой проделанный труд, к которому я отношусь с уважением! Повторю я толкаю свою точку зрения, чисто со стороны и не более как обыватель... ну что касаемо того, кто что сделал своими руками думаю здесь перечислять не уместно, могу лишь сказать что железки я кручи своими руками, это чисто на уровне хобби, а в жизни я занимаюсь продажей автомобилей и к микропроцессорной техники отношения ни какого не имею, а гордиться в этой жизни можно только одним, это детьми)
Самим не надоело спорить ни о чем ? Аркадий лучше бы просто не обращал внимания на троллинг. Кто не доверяет стэнду - это его личные проблемы. Аркадий показал график, который получил при замере.
ну вот Адекватное мнение человека, который по всей видимости пробегал мимо наткнулся на темку прочитал и многое для себя уже решил...