Ты поосторожнее. За такое предложение в блэк-лист злобных завистников угодить можно сразу же. Тут либо хвалебные гимны сочиняешь, либо подлый враг ))
Да спор то ни о чём. Нету железных доказательств результата. Хотел бы автор что-то всем доказать, то давно бы на другой стенд съездил. Да видно или по кайфу спорить (пиар такой) или сам уже сомневается в своих результатах Мне как стороннему наблюдателю ничего не ясно, то ли лажа это, то ли нет
Читаю все это и мне становится грустно, что ни у кого из оппонентов не хватает ума это прекратить. Спорить в сети на не очевидные темы - занятие малоперспективное, особенно если ЧСВ оппонентов зашкаливает и отстаивать свою точку зрения в сети они категорически не умеют. А заниматься реальным решением вопроса кто прав, а кто нет(встретиться лично и покатать эту машину при свидетелях и желательно в нескольких местах) - никто не будет, т.к. это долго/дорого/далеко/ссыкотно/лениво (нужное подчеркнуть).
А можно узнать подробнее? Я так и не понял авто РС или эС4 с рс мотором? Моды - насос, форсунки и полный выхлоп? Коллектора сток? Что-то еще? На каком бензине замерялись? Если на 104 или другом спортбензе, то впринципе ничего удивительного. Были уже прецеденты с мощностью нереальной, а потом оказалось что фишка просто в смеси спиртов А вообще, тем кто гоняет на киве и на драге, давно уже пофик сколько там л.с. и момента, намного интересней как машина едет на дороге. Раз купили РЛ - сделайте несколько нормальных замеров 100-200 на 3-4 передачах и выложите их сюда, а еще лучше езжайте в четверг на киевку и заедьте с разными яркими машинами - это будет намного более показательно чем махать графиками. ЗЫ. 0-100 в холодную погоду исправная РС4 на МТМ чипе едет 4.0-4.2 по РЛ, буксуя всю первую. Проверено неоднократно.
Это к тому, чтобы твою точку зрения никто не поддерживал, ибо она не только не верная, но и оскорбительная. А гордиться человек может любыми своими достижениями. Приезжай с сыном познакомлю, он мне помогает.
Да всё уже было, и предложение погоняться, и съездить на другой стенд, причём вместе. Пока нет ответа. Такой результат реален на мегауглах и только для стенда, чтобы тут показать мегацифры. Но на каждый день без метанола(особенно летом) на этом ездить опасно, так что в реале сейчас я думаю там залита или будет залита более щадящая прошивка. И эта позиция вполне нормальная, никому надеюсь не оскорбительна и понятна.
Рыжий порш (dragtimes) тоже мощность в winde походу мерял Владелец удивлён, как так, намеряно 1100 сил, а машина как на 800 едет ) http://www.youtube.com/watch?v=QNKz...cLsaieo20TVBvisYEu7IZpVDov2-myOs&feature=plcp
Жутко извиняюсь, но по моему в ответ на предложение заехать было предложено,- заедь но не со мной, а если со мною, то заезд со 160 км и далее. Вот так принял вызов погонять.
Мне лично, не понятна позиция человека прилюдно заявившего что у него 40 см, но в деле никому не покажу... Если найстройка одноразовая, то так честно и нужно сказать - это то что я могу, но на каждый день будет другая настройка. Белое должно оставаться белым...
ну во первых со 100, хотя не важно. А заезд с ходу - это не заезд? Я предложил свои условия, тот, кто хочет погоняться может принять их или нет.
ну во первых троллят иначе, а во вторых там человек реально удивлён, мол сил то дофига стенд нарисовал, а оно не едет, естественно было предположение - "походу коробка", но знающий человек понимает, что коробка тут не причём - если бы коробка, то она либо не переключает, либо хрустит, но едет, либо просто не едет.
Будь я хозяином обсуждаемого авто и кто-то бы усомнился в кол-ве коней под капотом, я бы первый предложил заехать с авто, близким по лс на кг...