берегу трансмиссию, а условия нормальные. Посмотри видео - так все машины сравнивают. Это условия, когда влияние навыков пилота и зацепа минимально. И кстати правильный тюнинг проверяется именно таким режимом, когда имеет место длительная нагрузка, а не пук-пук со старта.
Завтра где то в час ночи, если не закапает дождь, буду на МКАД новые варианты прошивки испытывать. Желающие заехать роллон - велкам.
посмотрим где наши все спортсмены или как всегда только языком чисать гаразды .могу на мото подъехать если не будет дождя
прямой участок ярославка-гольяново мой номер есть тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=166741
Черная у нас в городе когда-то была, потом в Днепр уехала, дальше не знаю... А про МТМ 510 - он сам ее в германию гонял или такая уже досталась? Как она едет интересно...
Я тебе предложил с места или рол с 60 км как ездят все. У тебя заведомо мощнее машина.Чего бояться то? Откатываешь прошивки после стенда значит не получается настроить?
Такая досталась из Германии. По ощущениям - валит хорошо. Собираюсь летом следующего года попробовать с ним заехать.