На самом деле абсолютно фиолетово ехать с 60 со второй или с 90-100 с третьей, результат до 200 будет абсолютно одинатоковый - в пользу кг/лс. А вот после 200км/ч уже абсолютные велечины дают преимущество...
я валяюсь. Друг, покажи, где ты предлагал с 60 )) Ты говорил, что просто готов заехать. Я тебе назначил способ и место. И спустя три дня ты вдруг объявился и сказал БУУУУ, бойтесь меня все А прошивку на машине катают не потому, что не получается настроить - график мощности и момента всё показал. А потому, что есть экспериментальные вещи, которые я откатываю на своей машине, а не на чужой. В частности изменение кода программы, корректировка некоторых алгоритмов работы и подпрограмм, включение двухрежимной прошивки и т.д.
ХА-ХА-ХА... )) Смешно. Ты дурак или слепой или просто пофлудить пришёл? Разжигатель розни из толпы? Скажи чей ты друг, и я скажу кто ты Кто хотел, уже мне позвонил и мы всё обсудили, но твои друзья не звонили ))) Этот вопрос больше не обсуждаю. Контакт есть, Звоните, приезжайте, порву всех.
По твоим темам и постам я считал тебя воспитаным и очень коректным человеком. Ошибся. Все кто не твои друзья - дураки, а други умницы? Рассуждения идиота.
Как мне показалось реакция на Ваше сообщение вполне адекватна. Мне не понятно Ваше было сообщение.. Где Сергей сказал, что нет?
Он уже для непонимающих разжевал. Что он сегодня будет в ночь обкатывать прошивку и мол кто хочет приехать, пусть приезжает и он заедет. Он просто написал что нет смысла сравнивать разные тачки. Хотя мне вот все равно интересно кто кого. Вот блин реально, взяли бы да приехали, и если прям все у вас так красиво, то порвете Сергея, выложите видео, и докажите всем и вся. А пока лично у меня создается впечатление что ни один не хочет приехать и заехать с Сергеем.
Твоё сообщение http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6980406&postcount=444 в твоём сообщении моя цитата: Что тут непонятного то было? Хочешь с тобой тоже заедим. Мой контакт есть. Все созваниваются - выбираем сухую ночь и едем. Или мне надо по центральному телевидению рекламу дать, чтобы ты понял ДА это или НЕТ ??? Всё, закрыта тема. Есть телефон.
http://www.youtube.com/watch?v=Nn6nLbESJDg Еще замер на сток турбах, но с форсунками, насосом, вагнерами и выхлопом.