У нас уже снег выпадал и лед по ночам на дороге это чересчур опасно, Теперь до весны, там вообще уже много проектов намечается)
Это да, уже а6 на автомате мылить пытается) Про проекты верно замечено. Есть вероятность что и эксклюзивчик забацаем, надо с Володей обсудить будет)
Да ладно, кватре страшен только лед. А если сухо, то хоть -5 пофиг да и холод мелкокулерам только бонус дает. Тем более че там до 200 с 80 разгоняться? А ФАТС хоть есть?
У вас всю киевку реагентами заливают, там лед даже в -10 не образуется. А тут еще весь ноябрь впереди и сухая погода еще 100% будет. Отмазка на отсутствие погоды до весны для кваки принимается только в 2х случаях - либо человек РСку ставит на зимовку, либо в ней 1000 сил на колесах
1000сил конечно нет.И на зимовку не ставлю. Просто работы не в про ворот.Времени совсем нет на покатушки.
А ты вот приезжай и попробуй нажми в пол на этом реагенте-соплях собянина. А то издалека все смелые и умные очень. По крайней мере до ста кмч уже замерили-и по этим данным видно, что твоя отдыхает.
0-100 не показатель, а моя пусть отдыхает, я не против. Только на киевке продолжают гонять все, кроме вас. Погода испортилась только в субботу. В общем, все ясно, "у меня пиццоттриццать сил, но ни с кем не гоняю"
В январе прошлого года на М3 по Киевке проехались - максималку проверили. 284 км/ч спидометр показал. Страшно было)
помнится у моренди был еще такой же стенд, там всегда закладывали к потерям измереным еще 10-15% погрешности =)
не, я просто сообщения набирал, да и работал в этой моренди =) а про ларек я бы не стал так на Вашем месте отзываться ) ЗЫ кстати у брата моего друга тоже 200 была, а может и есть еще ))
ну как, чип тюнинх, стенд, замеры ) и тоже ) так сказать тоже попиарить еще один ларек уже бывших работодателей ))
Кстати в моренди на стенде эска 27тт с дохлыми датчиками температуры, и вследствие этого 0.4 избытка но на типа увеличенных углах выдала 192 лс. вполне адекватный результат.