Это да-400 честные там есть-было на тот момент-точно. По поводу фантазийных 500-600 лс это всегда было есть и будет, всерьёз я все эти заявления не воспринимаю)
Так я тебе больше скажу-на AAN сзавода стояла паронитовая прокладка, её 10-12 летнего возраста мы лично мучили и двумя барами избытка-и все держало как правило.
Товарищи артисты. Внимательно к деталям. Как говорил Станиславский - Не верю! Winde всегда завышает процентов на 12-15 фишка там такая кто не знает. Можно даже настойкой не заниматься. Машину бы заменить еще раз в том же урт или тотал рейсе
Наличие объективности в замерах пиписьками не приветствуется. Все обсуждают тень отбрасываемую на стену поэтому задача встать в позу так чтобы елда больше тень отбрасывала чем у оппонента.
Этого порша зовут Серега Мегион и он в теме еще с тех времен когда ночами носился на s4 а этого форума и не существовало в помине. В те времена еще сергейник пешком под стол ходил. Замер на дороге вполне подтвердил изрядно оптимистичный результат это собственно перемёрли уже давно на форсаже в бмв клубе
Ващето 480 и 530 сил делалось на них еще в 2002 году это 10 лет назад и на заездах 480лс ехали 12.1 в Тушино по телеметрии
Да никто там не отстраивается не козыряй ты так. Один заехал был удивлен сильно. Потом его носом ткнули на бмв клубе а в конце он сам убедился на киевке. Киношка про порш чуть выше
Козырять даже и не думал, был разговор с работниками стенда и мастером в мприемке, они та мне и поведали какие авто к ним приезжают.
а чейта ты поночам по таким непрофильным форумам регистришся? еще в жетлаге живешь? я тока отошел от мексики, америки
Ну да, 470 сил замеренные в винде-причем с мотор а не рс-едет по телеметрии 12.3. Не вижу противоречий.
ты все мечтаешь? ме7 ни кому не интересная в коммерческом плане тема. это больше ради дешовых развлечений
Слушай.Развлекайся ты и дальше в своей Мексике и Америке и нечего тебе здесь делать раз тебе не интересен ме7.
Когда мне не интересна какая-то тема, например тема обслуживания и эксплуатации рено логан-то у меня нет мыслей регестрироваться на их форуме и что-то там писать. Даже читать его нет мыслей. А ты например не вылезаешь из наших тем по ме7. Впрочем опять из пустого в порожнее-всё это я тебе уже писал, ты усиленно продолжаешь что то там занудствовать. Самому не надоело?
Значит всё-таки интересен ме7 раз ты отстаиваешь свою нелепую точку зрения. Вот оставь лучше ты свои советы тем кому они интересны и вешай им лапшу на уши.Интернет гонщик)))