какую точку зрения? о том что я гдетоо вижу лаховство и воровство? дак я аргументированно подхожу к вопросу, так что раслабся и иди работай )))
подавляющее большинство винов s/rs машин я знаю с момента покупки или с момента приезда в россию и если я подниму историю и буду печатать пробеги что были на них в те года половина этого форума сильно расстроится
я имею опыт сравнения достаточно большого числа графиков замеров машин от винде и от моренди с замерами у меня всегда идет корелляция на уровне 12-15% у них в большую сторону мой замер всегда почти одинаков с тотал райсом, урт, горячий ключ (краснодар), киев (полный привод) самый оптимистичный стенд находится в мячково, до этого был в нахабино (всегда +20%)
О, пользуясь случаем спрошу вот эта машина у вас была. Можете по истории ее обслуживания что-то сказать?
я телепат? по фото вин не определяю... а так похожа на ту эску которую в польше выловили из речки с трупом на заднем сиденье
WAUZZZ4B53N043766 вот этот посмотри пожалуйста - она точно у вас была. по крайней мере предидущий хозяин от вас ее забирал
Вы че??? Серега 2 года молчал и вообще не выступал, даже когда его спрашивали. Просто видимо его достало читать ахинею. Пару постов написал и понеслось. Он вам пишет что и где не правильно, а вы ему в ответ: Ты мол козел не лезь. Не справедливо...... Были бы умные. сами бы не реагировали на его посты)))))
машина посольства республики беларусь то есть без таможни, жди к тебе придут за ней а так на ней бедные газовщики из Итеры носились по месторождениям
Откуда такая фантастика?) Видимо потом ее вывезли в Финляндию. Потом растаможив завезли в Россию. Выписав птс, таможенные декларации, и тд. Вплоть до заключения из мвд )) А вы что в ней делали?