а ты ее типа как трехлетку купил свеже завезенную? она с рождения по россии бегала на посольских номерах а от мтм там одно название
да нет просто оригиналы таможенных деклараций у меня на руках и границу проходила в указанное там время не получил ответа - вы сами что с ней делали? и какой там пробег был? зачем же тогда етка сразу отсылает в аудиэксклюзив? azr мотор наверное вы туда поставили. вместе с проводкой и мозгами
Продавал он ее вот так: http://turbo-quattro.com/showthread.php?1080-Ауди-S4-Аvant-2-7tt-2000-г-в Я брал в 02.11г с 228ткм.
Ну в общем понятно-у тебя Марсель от мтм одно название а машина от братьев-белорусов, у Леши хорнедкинга машину из нашего дилерского центра отправили в польшу, утопили с трупом, а тут продали как новую. Ну и конечно же стенд в винде завышает процентов на 20, чего там. А скорее на 50.
Я с ним так и не познакомился. Там другая проблема вскрылась: когда ее из речки доставали весь герыч рассыпали по багажнику, а пули от калаша так и остались в дверях торчать.
azr воткнули с почти новой рс4 разбитой в германии от мтм там только шилдик выхлоп переставлялся с другого мтм аллроада тех же первых владельцев чип - да, мтмовская коробка, но перешивался так-как старый чип в оригинале был "под 95й бензин" от мтм и она никуда не ехала кстати на 95м ездили все 3 аллроада, 3 рс4, 2 рс6, и 3 кайена турбо первого владельца году только 2006 перешли на 98й тогда все машины и перепрошивали сначала машина обслуживалась на таганке, с 2003 у меня пробей вин свой на таганке - посмотри даты нарядов если не веришь
Двигатель в Германии меняли? Все перечисленные авто тоже этого же первого хозяина? И по пробегу последнему подскажи пожалуйста.
год точно стояла, потом красилась...... Весьма реально получается... а еще Василий с пробегом уточнит - и вопросов вообще не останется. хотя и так очевидно, что если и откручивали , то не сильно, погрешность так скажем.
Вообще то в Марселевой машине тояла не просто коробка мтм, а ещё и с неповрежденной пломбой мтм, и с криптопанелью внутри, и с перепаяной еепромкой.
двигло в германии меняли на разборке, не на мтм все машины принадлежали газовщикам я писал выше пробег 193 425 на 27/9/2005
Никто и не спорит, суть в том, что мотор туда ставили на разборке а не на мтм, тут тоже что то делали, а пломба мтм на мозгах неповрежденная. Откуда и зачем вообще там появлись в таком случае опломбированные мозги? на каком этапе им перепаивали еепромку? И потом, если она тут бегала с новья на посольских номерах-как она тогда попала на немецкую разборку где ей переставили мотор, кулера, мозги, тормоза,выхлоп от рс4?