машина была куплена в германии и хотелось тюнинга там же в германии по случаю была рс4 разбитая с которой переставили мотор с проводами кпп и мозгами мозги были под 95й бензин делалось у майера, шильдик на крышку багажника оттуда же потом пригнали сюда и повесили красные номера потом с другого алроада где сгорел мотор переставили колеса и выхлоп и тормоза и перешили под 98й, дабы не заморачиваться с настройкой плату мозга заменили на другую с рс4 которая тоже была майеровская но валялась без дела от еще какой то машины так она каталась пока не продалась чтобы продать выгнали в финку и ввезли обратно как не битый не крашенный дедушка в булочную ехал кстати я не уверен что там тот мотор что в германии поставили так как владелец тусовал моторы переставляя их с машины на машину
ты не обольщайся там до него тоже пробег смотан тыс на 60 а эта рс6 владелец которой тоже тут так на ней пожар был в моторном отсеке ее по гарантии делали в кунцево и снимали мотор потом первый владелец выехал и загорелся как гастелло причем прямо на заправке, типа заправицо решил 2калина я ее знаю вплоть до пробега 97587 км всем остальным то что сказано, сказано как иллюстрация к тому что у этих ведер трудная судьба была и то что вы знаете говорит о том что вы ни хрена не знаете а в спор лезете. вины больше не шлите аркадий, машину лучше перезамерить на другом стенде для чистоты эксперимента
А меня и не напрягает вся эта история ) Авто достался в очень приличном состоянии и едет хорошо )) ни по мотору, ни по кпп и ходовке, вот уже 2,5 года как в моих руках, проблем нет )) по кузову тоже (предидущий владелец ее полностью покрасил)
Так сказать то можно. Фактов пока маловато. Откуда на мозгах Марселевой машины взялась наклейка мтм неповрежденная! с датой и мощностью-тоже пока непонятно. Все перезамеры будут весной, шиповку снова перебортировать на лето лишено смысла.
этих итеровских тазиков нетаможенных полно, с одного у меня лежит набор карбона моторного рс4. один такой голубой седан в питере оказался не таможеным, вернулся в мск и продавался как 3 машина в семье ))
да мне пофигу, я знаю как на самом деле, у меня это перед глазами все было это ты в пинкертона играешь, ну играй дальше
в итере было каждой машины по 3 шт, rs4/6/cayenne - это набор для каждого из трех топов чтобы ездить голубой рс4 это не оттуда а карбон твой с моей машины которую я продал когда-то славику писателю синька кстати его тоже была
у меня почемуто отложилось что оно итеровская была дело было давно в питере ее на учет не поставили и она вернулась в мск
Рынок на эти тачки и так без вас рухнул)))) А те кто имеет бабки в сторону этих старых мамонтов даже не смотрит!
Всё бы вроде и ничего, но невольно задаюсь вопросом - люди, имеющие тогда рс4/6/каен + куча тюнинга явно обеспеченые. На кой чёрт им такой гемор себе устраивать?
Да брехня всё это. Влад - это великий сказочник. Стенд у него давно в помойку превратился.Валики лысые как бильярдные шары.Ресурс давно свой изжил. Судя по тому что он предлагал на стенде ни черта не понимает мотронике.