В общем эта ситуация становится уже просто скушной. Если у кого то есть время для переобувания туда-назад, поездок по москве по разным стендам итд-вперед. Замер произведен. Затем я и прикрепляю к каждому проекту замер на стенде, чтобы не было выступлений от завистников/праздношатающихся/коммерсов итд. Вам что то не нравится? Вперед-у всех у вас рс4 машин море обслуживается (если вас послушать), все вы в них профи, стенд вам известен-пригоняйте на этот стенд и покажите лучше. Не хотите? Есть замеры рэйслоджика, приведите сюда замеры лучших времен ваших рс4. Не получается показать времна и замеры лучше? Сидите молча, это не у нас результаты завышенные, это у вас неполучается. Выглядит очень смешно-миллионы тупых фраз ниочем против одного замера на стенде. Ещё вопросы остались у кого то?
опять сплошная лирика, техническое то чтонибуть есть? чтоб отстоять эту точку зрения? вопросы которые были ни кто не снимал и ни кто на них неответил. как впрочем и на много других вопросов.
Такой замер РЛ как вы выложили до 100 без графика высоты и без графика ускорения - ниачем, я могу сегодня же свою замерить и выложить график такой же и там будет 100 из 4х секунд. А вообще РС4 с просто чипом о 420-440 силах едет 4.3-4.4с. Если вам нечего скрывать и вы так открыты людям - выложите файл лога РЛ с этим замером.
Я к тому, что с горы арарат можно и не такое намерять. Выложите лог РЛ и всех делов, если нет желания с программой разбираться. Вот пример как РС4 на разных стейджах едет 0-100. Лично у меня все сходилось.
Цифры всегда прямо пропорциональны бюджету вложений, так что, по меркам анлима, можно обоснованно нас считать нищебродами
Погоди. Ты написал, что легко намеряешь на своей машине 0-100 меньше 4 сек. Где это? Компиляция данных с мтм сайта для меня не нова.