Человек настроения?) Лишь бы так же не отражалось на ремонте авто. Есть настрой - все по правилам. Нет - как попало.
смесь, формируемая в цилиндре на такте впуска, из-за этого не меняется.(незначительные возможные изменения из-за изменения количества содержащихся остаточных продуктов сгорания в камере не учитываем) Меняется характер и качество сгорания и соответственно может меняться показание лямбдазонда, который не показывает состав смеси в чистом виде, а лишь показывает содержание остаточного кислорода в результате окислительной реакции горения, которая может проходить полностью или не очень. Кстати при разном стехиометрическом составе смеси на бензине и спиртах показания зонда будут одинаковыми. Но реальная смесь на спирту будет не 14.7 а например 9.
безотносительно к темк обсуждения в первые за много лет попалась живая RS4 с чипом MTM на 420 сил http://www.youtube.com/watch?v=Chkj0CXdrUg обычно на словах тачка в идале а по факту дровища полные, а эта бодренькая такая
Проблем с настройкой холостого хода нет, но когда у тебя перекрытие под 5мм на валах 255(при 1мм) и когда ещё уменьшен момент инерции, малые холостые на моторе с одним дросселем не получится, да это и не надо если речь идет о спорте. Они тоже не умеют настраивать холостой ход? https://www.youtube.com/watch?v=dF8MP82yrBI
действительно страный человек. ты про себя скажи , а не кидай ссылками. если кто то не может и выложил это в интернет , это не значит , что другие не могут. что лично тебе мешает настроить холостой ход на атмосферной машине с малыми форсунками, валы , что ты написал- это ни очем. детский сад по характеристикам. повторюсь на валах 312 град , форсах 1680сс, разжатой степенью , стабильный холостой ход 1100об делается в течении часа. добавлю что со стабильной лямбдой 1.0-1.05 по делу пожалуйста.
мне не чего не мешает настроить стабильный холостой ход, если это позволяет сделать железо. Перекрытие на 312 град какое? массы КШМ какие ? Мотор какой?
так что действительно мешает то настроить на атме? железо тут ни причем. если интресны спеки- мотор r5 20v. на je и евроспеке, валы кат кам драг под 20вэ на механике.. скажу одну маленькую подсказку- валы в настройке хх , даже самые большие играют второстепенную роль.
Тебе что ни нравятся? Обороты холостого хода? Если да , то его можно сделать ниже НО этого не нужно, даже если он стабильный.
Black S4 B8 - Chip Revo - 438PS (dynostend алтехно) Red S4 B8 - MTM cantronic box - 422,3PS (dynostend алтехно) RS4 B5 - Chip MTM - 420PS (mtm info)
А зачем весны ждать? Я так понимаю этот заезд был совсем недавно? Просто выбрать сухую погоду без мороза и вперед Какой-то для меня непонятный подход, какая разница кто хозяин, если есть машина и хозяин готов кататься? Тем более, что есть желание доказать всем что машина на свои 530 едет???
Вообще то в Москве снег выпал.На дорогах слякоть. Мне без разницы кто хозяин. Как предлагаешь найти эту машину для заезда? По этому и спросил у того кто выложил видео.Может он знает.