Повезло успели до снега. Про машину он пишет что в ней 490 сил Что конечно без разницы. Я вот сегодня ездил нет 1.2 передачи.Постоянный букс.Даже отжигать было бессмысленно.
Да я тоже посмеялся от души.Смешной чел фанат на пару с Сергеем Обсуждаем RS4, а он оку приводит в пример. Ещё бы мопед карпаты для драга и ралли-спринта упомянул. Кстати на сайте ничего не сказано о "гратммной настройте" фаната и он даже спонсором не является. Никогда фанат не настраивал машины, а тут за день стал мегатюнером жигулей,москвичей,волг и оки И не понятно, что он делает в разделе ауди да ещё и тюнинг. Я валяюсь. Николай не принимай всю эту его писанину в серьёз. Он стебается.
Неужели в России нет РС4 в Б5 кузове едущие быстрее 420 сил?неужели настолько все плохо с хозяевами этих авто, что они их только ушатывают и спуливают, как пример эта черная!Щас вдоволь наездится и продаст...
Кстати, еще вот хотелось бы узнать. РС4 в прошлом году что у Сергея собиралась http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19477236-1f5603.html - вроде хозяин 550 сил написал, а замеры ее делались? Есть красивые картинки? Как она в ходу?
Может в позапрошлом, но не раньше, еще предыдущий хозяин начинал капиталку, потом в разобранном виде продал РСку нынешнему, на драйве с ними немного общался...
раньше это агб мотор его возвращали в рсмотор с бдв головами и гибридами и тд сильно раньше. следующие двое тока поддерживают ее в рабочем состоянии тюнинга по минимуму
Это нужно искать ступичный стенд.Такого замера нет. Я уже зимнюю резину одел. Теперь все покатушки на дороге. Думаю если, что-то едущее у сергейника получилось, то он бы козырял этой машиной постоянно и владелец не продавал бы машину, а спуливает он её уже давно. Она давно и постоянно на авто.ру висит. Это тайна покрывая мраком.
причем тут ступисный стенд? инго лучше жевать. ты меня с собой не путай, я не козыряю в отличии от вас, я делаю свое дело и мне смешно читать вашу писанину при таком полном отсутствии понимание в простых вопросах ме7. в разделе проекты много тазиков разных )) 2.7 и с реальными 660 сил есть где потери 18% при скорости барабанов 250кмч )))