Чтоб узнать кто самый быстрый нужно хотя бы заехаться! Этот автомобиль ссыт с кем либо заежаться и на все предложения начинает морозиться, но за то кричит что до его высот еще никто не взлетал, все форумы уже засрал своей невъе..ностью! Одним словом хозяин данного автомобиля (если он вообще хозяин) пиз...ол!
Да почему он боится? Он в стадии строительства/настройки. Сергей свой космолет вообще несколько лет строил. Я думаю к следующему сезону машина будет готова. И заедет со всеми желающими.
После того как он выложил свои результаты было много желающих с ним прокатиться! Но увы, то голова болит, то работа то настроения нет. А потом появилась самая обалденная отмаза которая на века прокатит "машина в стадии строительства/настройки"
Ты чем не доволен то??? С высказываниями поаккуратней пожалуйста если ничего не знаешь. Racelogic Perfomance BOX в помощь и твои результаты в студию. Sauron666 всё правильно написал.Время не стоит на месте готовится полноценный STAGE2.
ну если сказать правду в интернете он быстрый на своей машине только на словах а вот на самом деле в этом я не уверен.он только может содрогать небеса словами.вот как то так получается
Ключевое слово была. Она сейчас также в глубокой модернизации, насколько я знаю. Из живых, пожалуй, у NeoS6. Больше не знаю.
Наверно надо прикинуть у кого на форуме есть рс4 вообще, из этого числа взять исправные машины, на ходу и среди оставшихся выбирать. 1,5 человека наберется. )))
Ни каких модернизаций, правой турбе очень плохо... Замер делали именно с погибающей турбой Вот теперь голову ломаю, что прикручивать туда...