Ни один мотор на клиентских машинах не вышел из строя у нас. Редкие случаи выхода из строя турбин на этих моторах нормальное явление, особенно когда человек настойчиво требует заливать ему не стандартный лайт-чип, а отжимать так чтобы валило. Ты уже нашел где черпать знания-наработки, с тобой мы работать не будем ни за деньги, ни за большие деньги, ни задаром-вообще никак. Вместо того, чтобы критиковать чужие труды и результаты, чем ты постоянно занимаешься в нашем случае по понятным причинам, покажи хоть какие то свои достижения последнего времени. На киевку там можно прокатиться снять видосы, на стенд заехать, квортер замерить-ну хоть что то. Или она у тебя снова в ремонте?)
Ну что поделать-до недавнего времени в москве не было задокументировано едущего быстрее 12.8 2.7тт мотора, и то 12.8 проехала мтм-рс4. А год назад такой появился, который на 0.5с улучшил это время, притом не рс4 а просто ска почти в стоке.
Вот чудак-человек! Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму!) Критикую, потому что вижу БРЕДОВЫЕ ЦИФРЫ! Мне Ваши знания не нужны задаром! Мой авто (RS6(C5)) я "завел" самостоятельно и авто собирался для ежедневной эксплуатации, что и сейчас доблестно подтверждает (сейчас на работе, Трубниковский пер. 15/1), можешь подъехать пощупать!))) Да, за почти 1000 км. уже поменял главный + рабочий цилиндр сцепления, заё.ся со слетающими напорными патрубками, и сжёг "тучу" бенза... Кстати, когда прикатаю и настрою, а у Вас будут "реальные" а/м, то с привеликим удовольствием готов проверить Ваши "dyno"силы!)
Смотря в каком состоянии ! Кстати, этоже практически такая же тема, как и замер а/м! Типа кто у тебя замеряет, при каких условиях ну и т.д.!))))) Это нормально!
да действительно, результат несколько завышен, следовало бы все перепроверить. У Скитальца в подписи все верно написано про стенды. По мне так пусть он чуть занижает, чем показывает космические цифры. Тем более с вашим отношением к этим графикам, сразу все гуру и никого не слушают.
Ну у меня-то жена есть и ребенок в отдельной комнате спит, да и вроде бы как бы эректильная функция впоряде!
Еслиб можно было-сделал бы закрытую тему. Кто реально заинтересован мог бы подъехать, пообщаться, покататься. А говоруны-сотрясатели воздуха остались бы ни с чем.
Но если у тебя нет возможности получить результат то это не цифры бредовые а это просто ты не умеешь настраивать машины. Прикрутить железку это ещё ничего не значит.
да вы хоть покажите одну машину которая у вас показывает где то какие то результаты.возми митка он на своей машине всю зиму отгонял в ралли спринтах где только можно было.если ему предложит прокатится ни когда не откажется у вас же генератор отвалится делаем 2 недели или у нас ни кто не гоняет
я не забыл когда объясни мне как субару уехала от вашей машины на кучу корпусов и какое время на квотере у субару тогда если у вас 12,3