Ну очевидно же что телеметрия была сломана и занизила наше время. и стенд сломан и завысил наши лошади) Субару тогда привезла не больше корпуса.
Мне вот как то больше нравится когда на стенде у СергейНика 1.8Т показывает жалкие 240, но едет почему то ровно со СТИ и ФокусРС(305)
Тоесть Вы во Мне видите конкурента ?!? PS А Вам, для размышления: на сборку авто, включая полный ребилд двс и swap потратил около 3-х недель, исходя из расчета 8-ми часового рабочего дня!
Да не , у меня атмосфера, я не в теме))). Тут всёравно никого не переспоришь даже аргументированно))). А почитатать ничотак.
вот коллега машина делали ее мы мотор делали целиком выхлоп с катом впуск и настройкой 2,0 т 520сил 670 момнета с ристриктором 45 мм на давлении 2 бара
Есть также форд фиеста 4х4 ,команды дмитровского автополигона 2.0 турбо косворд мотор отлично работает отлично при давлении 2.7 бара. Мотор, проводка ,настройка тоже наша. Про ралли можно не писать, там только настраиваем машины четыре. И это уже автоспорт , а не тюнинг.выдыхайте коллеги
Разговор тут идет про 2.7тт рс4. Кстати-а где можно подробнее почитать про постройку вашим сервисом всех этих машин?
Не забудь только сделать принтскрин этого сообщения-глядишь получишь скидочку, предъявив его при следующем посещении стенда сергейника)
ИМХО споры (на ровном месте) уже перерастают в мерки письками... любое серьезное достижение всегда вызывает много споров и разных мнений. стенд в "ВИНДЕ" катает на себе гораздо более дорогие и более мощные проекты нежели обсуждаются здесь . будь он не исправен или не достоверен не пользовался бы спросом полагаю я. На своём личном примере с кривой прошивкой стенд в винде у меня показал 238 л.с. на 2.7т после чего был замер в спортеке. там было под 250л.с.
Ну если ты пыжиками да фордами с жигулями занимаешься то что делаешь на АК? Здесь обсуждаем РС4 2.7тт и только ауди. В спортек к владу больше не советую ехать там стенд убит наглухо. И не компетентно подходит к вопросу. Мне лично на РС6 гидротранс запорол.
Вам (Аркадий и Евгений), хотелось бы дать совет, лично от меня: "Когда текут сопли и Вы высмаркиваетесь - то используйте носовые платочки и, желательно, во время данной процедуры молчите, а то когда ещё что-то пытаетесь произнести, то можете невзначай окружающих запачкать и придётся извиняться и стирать им одежду". Если выкладываете на всеобщее осмотрение какую-либо инфу, а тем более такие "резалты", то учитесь адэкватно воспринимать общественное мнение.
дядя это уже хобби и для меня не интересно останавливаться на одном месте.мне интересно что то другое попробывать а ты так и сиди и драчи на свою рс 4 и рс 6 и выкладывай заоблачные результаты что бы народу сать в глаза
Как выяснилось на 3ей странице этой темы (Аркадий сказал), то данный результат ничего не значит. Ибо у тебя банально могло быть лучше настроение и давление в шинах правильнее. Стенд-это истинна