Если ты посмотришь внимательнее-все темы создаваемые мною загаживаются буквально 4-5 людьми, из раза в раз. Ни на какие мысли не наводит?
Скажи пожалуйста-почему в моноклассовых гонках (где все машины согласно регламенту должны быть абсолютно одинаковы) есть лидеры. а есть аутсайдеры, которые на тех же самых машинах едут слабее чуть не в полтора раза?
Да какие гонки то? Замерь квотер и до максималки, вопросов не будет. А так я виртуальные стендовые и тыщу ом видел, но нормальные 600лс их в пух разносили почему то.
Ты реально не понимаешь или прикидываешься? По твоему в заезде от мастерства водителя, от текущего технического состояния машины, от качества залитого бензина ничего не зависит?
конкретно тут наводит вот на что. сами в резуритат не верите, но так яросто отстаиваите. цитаты Аркадий прописал более жёсткий чип.1.5 бара в пике на конце 1.4 бара. и другой абзац И вот заехали на стенд. Эффект при взошёл все ожидания. конечно 0.1бара к мтм и 140нм в плюсе, сказочники что сказать. ЗЫ заметь 3 темы что ты приводил ранее в этом попике были правдоподобные
Если они правдоподобные-зачем ты их засирал тогда во всех тех темах? Кроме пожалуй темы про олроуд которую ты просто не заметил. Ты уж выбери позицию-если ты такой борец за правду без компромиссов-приезжай в москву, привози машину на этот стенд, замеряй, общайся с тех.персоналом. Если как всегда-"да нафиг мне все это надо"-тогда давай досвидания, это просто троллинг.
Блин ну зачем разводить столько спора, желчи и яду на 8 страниц. Вроде все занимаются одним делом. Не проще ли заехать и сразу все станет понятно виртуальны эти лошади или реальны. Допустим Сергей V8 на RS6 механика против Евгения на RS4. Было бы весьма интересно.
А чего уж сразу не на ракете? вообще тут не соскучишься. Один телепатически-экстрасенсорно на расстоянии 600 км определил неисправность стенда и наше собственное неверие в результаты, второй едучи рядом на мотоцикле сможет точно определить количество лошадиных сил. Просто таки битва экстрасенсов на аудиклубе.
А можно и ещё проще. стенд где мы мерялись известен. вэлкам-берите тестовую машину, замеряйте, уличайте. Чего тут то языками чесать?
Андрей, ну мотоцикл, тем более твой не совсем честно. Вот с другой, равной по классу было бы интересно. Я на своей пока не могу ибо полетел бублик.
я тебе объясняю если начало играть очко так и скажи я не сказал что определю сколько сил в вашем шарабане просто сказал что катался с машинами с такой мощностью и приблизительно знаю ка они едут все ясно русским языком объяснил или нет.если готовы тогда поперли на киевку через час будут там .только ответ не забудь дать
я могу просто сравнить с другими машинами с которыми катался и можно будет сказать едит на свои силы она или нет
Твоя субъективная оценка мощности не представляет интереса. Машина не моя. телефон хозяина ты знаешь.