Это пока предварительная инфа, сейчас идут переговоры с организаторами дабы провести все по грамотному. Точная информация о том где, как и во сколько скоро будет выложена тут.
Нет, там не только сторожилы собираются Так что любой желающий может совершенно спокойно приехать на какую либо всречу или меропприятие, вам только будут рады!
Хех я там был нас было человек 12 на 6 машинах..думал откритие а оказалось обычные покатушки ...Понравилось как перекрилы шереметьего 2 дорогу и катались )))
Видите как всё грамотно у народа, даже флаера есть. Чем мы хуже? Надо двигать и нашу тему! Призываю к помощи!
МЕСТО СБОРА Кароче так! Мы всегда собираемся в пятницу и в субботу примерно в 23.00 на Воробьевых горах у второй клумбы. Затем колонной едим на Краснопресненскую набережную к 23.50 От Краснопресненской набережной уже с организаторами ночных покатушек едим непосредственно на драг. Куда, не скажу. Место проведения определяется в последний момент.
Кто из наших поедет>? Может брякните мне на трубку, я на сам дрэг прикачу... Нет у меня желания организованными колонами по стольной шариться... Кто со мной из моих пацанов поедет, думаю, такого же мнения...
На красную судавольствие подьеду на своей купешку и людей сабой приволоку мы подьедем на Экспоцентр в 23 00 ... буду рад познакомится соклубниками ....если что серебристая купешка у меня ...
Я тоже приеду! На клумбу...наконец-то собрались все...а то я эту тему поднимал, но тогда сезон кончился... Но теперь не пропущу такого момента... А клумба №2 это тут? http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=9189&papass=&sort=1&thecat=998