А я не буду учавствовать...пока...у меня резина лысая...убьюсь...потом еще скажут что не самая быстрая в мире машина...
Да ладно, перестань. Мы и ему пару найдём! Кстати все кто на фотках, скорее всего будут в полном составе!
Вот это лысая, аж проволка торчит. Это после серии весёлых стартов! Я думаю у тебя не всё так кретично??
Спасибо! Только я просто посмотрю...поучаствую потом, когда аммы поставлю, колеса нормальные поставлю...и тормозные шланги поменяю...а то с осени не занимался машиной...терь как трабант... Поэтому аккуратно езжу...и на следующей неделе в ремонт...а потом...
Парни, так где встречаемся, у МГУ или у Экспоцентра в итоге, мне к Экспо удобнее подъехать в 11-12 часов, напишите пож,
Встреча в 23:00 у МГУ...потом не знаю...могу позвонить тебе...куда дальше двинемся...туда и подъедешь...а вообще к МГУ бы подъезжал бы просто да и все...пробку бы создали...
Так чего же терпеть-то? Желание должно иметь выражение...а то будет понижение... Падъезжай, ЛЯЛЯ не НАДА просто падъезжай...
Чуваки! я тоже сегодня с вами на "смотр" к клумбе приеду! "да будет сегодня облепление клумбы №2 АУДЯМИ"
Да ладно...ниче...только не видно какой-то системы в проведении гонок (она то была наверное, но ее не было видно... )...не было, так сказать, интереса к происходящему...не было интриги...били просто заезды...были просто машины... Огромное спасибо Кверти и Савелу за то что я был там не один...