как правильно стартовать на автомате ? Ребята, драго-рейсеры , как это правильно стартовать на автомате??? А то обидно, понимаешь, когда мой рс-6 порвал, правда не сильно, но обидно зубарик америкосовский 2.5 л 300 л.с .
Ха, тогда я со своими 125 (даже не дохлыми ослами), а морёными тараканами тоже для массовки поучаствую !!!
Ха, тогда я со своими 125 (даже не дохлыми ослами), а морёными тараканами тоже для массовки поучаствую !!!
Re: как правильно стартовать на автомате ? Тормоз держишь, нажимаешь газ, затем отпускаешь тормоз. Коробка при таких стартах умрёт гораздо быстрее обычного!
15 апреля 2005 г. где-то в 00:30 были на смотровой, возле 2 клумбы (были на машине друга Toyota Sprinter Trueno 1.6 л 165 л.с) Стоим на светофоре, в сторону Кутузовского пр-та, слева от нас соит BMW 323. Загорается зелёный, обе машины по газам, через насколько секунд Бумер отстал на корпус, НО !!! только стали подлетать к следующему перекрёстку, как откуда не возьмись на нём выбегает мент с радаром (скорость примерно была 160 км/ч у обоих). Мент попался отчаянный , тормозил сразу обоих. Мы немного покалебались (не ожидали его там увидеть) и друг ударил дальше по газам (денег лишних не было), а Бэха остановилась. Интересно сколько он отдал денег и материл ли он нас, изначально мы его спровацировали на гонку. Приносим ему свои извинения !!!
...старый ку-ку-кушку почини, с какого ты на бэмэвэ то был тем более в пт., есть сто рож которые подтвердят твоё наличие в рюмочной
Re: Re: как правильно стартовать на автомате ? ...так что за S-ка так красиво в тройке уехала вперед и случаем не средний палец был демонстративно показан из люка
Я тебе не про приличное место где одноклубники собирались , а про твою рыгаловку где ты ночуешь в перерывах поисков ханки... и кто тебя научил за сотку разговаривать ась
Re: Re: Re: как правильно стартовать на автомате ? о ! это единственное что мне понравилось только это не ска была имхо... черная аудюха с наклейкой audi sport на заднем стекле...
Re: Re: Re: Re: как правильно стартовать на автомате ? У меня она заснята...что там по двиглу-то? Кажись она стартовала лихо, а потом сливала...
Re: Re: Re: Re: как правильно стартовать на автомате ? 1. Кстати, это не ты потерялся...а я потерялся... 2. Ты на картинге весной осенью был? Когда типа подготовка к картингу с БМВ клубом была?
Re: Re: Re: Re: Re: как правильно стартовать на автомате ? слила она в итоге пукающему субарику черному.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: как правильно стартовать на автомате ? очень странно, мы стояли ближе к концу и Авдотья шла на несколько корпусов вперед...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: как правильно стартовать на автомате ? это был первый заезд... во втором доехали до нас (а мы были в конце парковки) он вровень.... потом ауди слила
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: как правильно стартовать на автомате ? Я на Ауди естессно... Кверти на Доджике... 2: Кверти, надо было прокатиться с тобой...посмотреть что за аппарат...деффчонка такой захотела...