ПОКАТУНЬКИ

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем WALO S6, 12 апр 2005.

1. vladimirrs

vladimirrs Guest

как правильно стартовать на автомате ?

Ребята, драго-рейсеры , как это правильно стартовать на автомате??? А то обидно, понимаешь, когда мой рс-6 порвал, правда не сильно, но обидно зубарик америкосовский 2.5 л 300 л.с .

2. ArhAngel

ArhAngel Guest

Ха, тогда я со своими 125 (даже не дохлыми ослами), а морёными тараканами тоже для массовки поучаствую !!!:p

3. ArhAngel

ArhAngel Guest

Ха, тогда я со своими 125 (даже не дохлыми ослами), а морёными тараканами тоже для массовки поучаствую !!!:p

4. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    #64 WALO S6, 17 апр 2005
    Последнее редактирование: 17 апр 2005
    Re: как правильно стартовать на автомате ?

Тормоз держишь, нажимаешь газ, затем отпускаешь тормоз. Коробка при таких стартах умрёт гораздо быстрее обычного!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ArhAngel

ArhAngel Guest

15 апреля 2005 г. где-то в 00:30 были на смотровой, возле 2 клумбы (были на машине друга Toyota Sprinter Trueno 1.6 л 165 л.с) Стоим на светофоре, в сторону Кутузовского пр-та, слева от нас соит BMW 323. Загорается зелёный, обе машины по газам, через насколько секунд Бумер отстал на корпус, НО !!! только стали подлетать к следующему перекрёстку, как откуда не возьмись на нём выбегает мент с радаром (скорость примерно была 160 км/ч у обоих). Мент попался отчаянный , тормозил сразу обоих. Мы немного покалебались (не ожидали его там увидеть) и друг ударил дальше по газам (денег лишних не было), а Бэха остановилась. Интересно сколько он отдал денег и материл ли он нас, изначально мы его спровацировали на гонку. Приносим ему свои извинения !!!:)

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ...старый ку-ку-кушку почини, с какого ты на бэмэвэ то был тем более в пт., есть сто рож которые подтвердят твоё наличие в рюмочной :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Re: Re: как правильно стартовать на автомате ?

...так что за S-ка так красиво в тройке уехала вперед:D и случаем не средний палец был демонстративно показан из люка:D :D :D

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Я тебе не про приличное место где одноклубники собирались:D , а про твою рыгаловку где ты ночуешь в перерывах поисков ханки... :D и кто тебя научил за сотку разговаривать ась:D

9. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    Re: Re: Re: как правильно стартовать на автомате ?

о !

это единственное что мне понравилось :)

только это не ска была имхо... черная аудюха с наклейкой audi sport на заднем стекле...

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Re: Re: Re: Re: как правильно стартовать на автомате ?

У меня она заснята...что там по двиглу-то?
    Кажись она стартовала лихо, а потом сливала...

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Re: Re: Re: Re: как правильно стартовать на автомате ?

1. Кстати, это не ты потерялся...а я потерялся...:)

2. Ты на картинге весной осенью был? Когда типа подготовка к картингу с БМВ клубом была?

12. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    был

но это был просто заезд..

13. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    Re: Re: Re: Re: Re: как правильно стартовать на автомате ?

слила она в итоге пукающему субарику черному.

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Просто я тоже был...но тебя не помню...

15. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    А хде фотоотчет???????:confused:

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: как правильно стартовать на автомате ?

очень странно, мы стояли ближе к концу и Авдотья шла на несколько корпусов вперед...:confused:

17. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: как правильно стартовать на автомате ?

это был первый заезд...

во втором доехали до нас (а мы были в конце парковки) он вровень.... потом ауди слила

18. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    там не было ни фига интересного...

особенно бесили заезды 2141... их там штук 6 было :rotate:

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: как правильно стартовать на автомате ?

Вы на чем приехали?

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: как правильно стартовать на автомате ?

Я на Ауди естессно...:rock:
    Кверти на Доджике...

2: Кверти, надо было прокатиться с тобой...посмотреть что за аппарат...деффчонка такой захотела... :drunk: