ПОКАТУНЬКИ

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем WALO S6, 12 апр 2005.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: как правильно стартовать на автомате ?

Ничего не понял:confused: так вы нас видели:confused: И мы даже не познакомились :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Так, елы-палы...кто ж знал то что ты там?
    Я думал что ты не поехал...т.к. движухи от тебя не было видно...телефонами надо было обмениваться...:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    У меня есть небольшой видео отчет...и одна плохенькая фотка неизвестной мне марки машины...Кверти, не узнал че за аппараты?

Кстати, на видео Аудюха делает на корпус и субарики и всех остальных...вначале...:) Ощущение что там турбированный W12...:laugh:

Могу выложить...

4. alexRS4

alexRS4 Bad e-mail

14 мар 2005
    338
    audiRS4 420 h.p.
    Давай выкладывай позырим.

5. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: как правильно стартовать на автомате ?

а почему ты не размахивал флагом ауди клуба и не раскидывал вокруг себя пустые бутылки?

:D :D :D

вы сразу в шереметьево поехали или с колонной?

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: как правильно стартовать на автомате ?

мы сначала встретились на речняке (я там машину кинул) и двинули к Экспоцентру, туда приезжаем нам говорят народ уехал час назад, и прикинь когда созвонились с ребятами выяснилось, что все в Шерему поехали:laugh: :laugh: и мы обратно через Речной в Шарик)))

приехали колонны еще не было,
    понравился первый старт 8ки с Тойотой, где ТАЗ рванул её)))

потом эту 8ку порвал скаулайн:D скайлайн так рванул со старта что я даже камеру включить на мобилке не успел)))

а 41ые рвали всех в своих заездах
    :rock: :rock:

7. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: как правильно стартовать на автомате ?

кстати да :)

космичи не проиграли не одного заезда

8. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    WALO: в эти выходные при наличии хорошей погоды будет че???
    ПС: извините, что в тот раз слился, просто уныло стало от дождя и непомерного количества тазиков, которые ревели злыми пердо-банками и светились сине-писалками с колхозными мордами за баранкой.
    ВАЛО отдельный респект что собрал народ, надеюсь, еще обязательно соберемся....:rock:

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ездил я к Багратионовичу, от него с Варшавки на
    ТТК, пропустил поворот и поехал в сторону Лужников,
    там развернулся и опять на ТТК, а там видимо-невидимо
    "мигающих"...:) Пролез вперед, помигал аварийкой
    для приличия, у головного (АУДИ черная, А6 или А4,
    не помню) флаг со скелетоном...перекрыли всю ТТК и
    стояли, чего-то ждали...не пускали никого, потом
    медленно поехали, но все-равно не пропускали,
    пришлось внаглую разгонять их...

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Однозначно, зачем все полосы-то перекрывать? Я так им и сказал, ХАРЭ ПЕРЕКРЫВАТЬ МНЕ ДОРОГУ...:) Впереди на Волге были чуваки, а перед ними НИКОГО...Матюгальники РУЛЯТ! :)

11. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

во что в своем фотике нашел :)