Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: как правильно стартовать на автомате ? Ничего не понял так вы нас видели И мы даже не познакомились
Так, елы-палы...кто ж знал то что ты там? Я думал что ты не поехал...т.к. движухи от тебя не было видно...телефонами надо было обмениваться...
У меня есть небольшой видео отчет...и одна плохенькая фотка неизвестной мне марки машины...Кверти, не узнал че за аппараты? Кстати, на видео Аудюха делает на корпус и субарики и всех остальных...вначале... Ощущение что там турбированный W12... Могу выложить...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: как правильно стартовать на автомате ? а почему ты не размахивал флагом ауди клуба и не раскидывал вокруг себя пустые бутылки? вы сразу в шереметьево поехали или с колонной?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: как правильно стартовать на автомате ? мы сначала встретились на речняке (я там машину кинул) и двинули к Экспоцентру, туда приезжаем нам говорят народ уехал час назад, и прикинь когда созвонились с ребятами выяснилось, что все в Шерему поехали и мы обратно через Речной в Шарик))) приехали колонны еще не было, понравился первый старт 8ки с Тойотой, где ТАЗ рванул её))) потом эту 8ку порвал скаулайн скайлайн так рванул со старта что я даже камеру включить на мобилке не успел))) а 41ые рвали всех в своих заездах
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: как правильно стартовать на автомате ? кстати да космичи не проиграли не одного заезда
WALO: в эти выходные при наличии хорошей погоды будет че??? ПС: извините, что в тот раз слился, просто уныло стало от дождя и непомерного количества тазиков, которые ревели злыми пердо-банками и светились сине-писалками с колхозными мордами за баранкой. ВАЛО отдельный респект что собрал народ, надеюсь, еще обязательно соберемся....
Ездил я к Багратионовичу, от него с Варшавки на ТТК, пропустил поворот и поехал в сторону Лужников, там развернулся и опять на ТТК, а там видимо-невидимо "мигающих"... Пролез вперед, помигал аварийкой для приличия, у головного (АУДИ черная, А6 или А4, не помню) флаг со скелетоном...перекрыли всю ТТК и стояли, чего-то ждали...не пускали никого, потом медленно поехали, но все-равно не пропускали, пришлось внаглую разгонять их...
Однозначно, зачем все полосы-то перекрывать? Я так им и сказал, ХАРЭ ПЕРЕКРЫВАТЬ МНЕ ДОРОГУ... Впереди на Волге были чуваки, а перед ними НИКОГО...Матюгальники РУЛЯТ!