Смотря кто вас интересует В пятницу всегда есть народ, бывает не очень много, иногда не протолкнешься. Там сбор не Ауди-клуба, а вообще общий сбор гонщиков, много Шкод, Сеаты, Бмв, Саабы и так далее. В последнее время народ уже не столько заезжает, сколько приезжает пообщаться со знакомыми, узнать, кто чего сделал с машиной, весело провести время, впитать немного любительских заездов
Когда какой-нибудь аккорд и камри на скорости под 200 пролетает мимо абы как припаркованных машин и шляющихся по дороге людей, я удивляюсь , как он еще не собрал десяток зевак
А что удивительного? В этом ведре и 3.5 бывает. При мне у аккорда мерегревались тормоза и он уходил в отбойник на повороте. Ну да суть не в том, я лишь имел ввиду, что многие там переоценивают и свои возможности и возможности своего авто и, что самое печальное, в непосредственной близости от людей и автомобилей.
Да делать вам всем нечего по большому счёту. Извините конечно, но ни забот, ни хлопот, кроме как уямитачками меряться и тусить там. Дел что ли больше нет у людей?!