можешь тогда,пожалуста,в личку написать поподробнее про места))и контакты менегеров желательно..заранее спасибо
посмотри хотяб просто тогда статистику в инете на одноимённого пользователя на ФТП или СТАРСАХ!а если так не давать то вообщеб играли тока сами дилера да менеджеры)))))хватит жаться....напиши просто телефоны(в личку) по ним я уж точно никого не сда,раз так боишься.....видимо ты не очень то в мире оффлайн покера......просто уже скока знаю в москве клубов ниодного такого ответа "Как то незная человека ".........
дружище ну что ты я вообще играть неумею :smile42: и слов таких незнаю можно еще а если со статистикой все ок че там делать за эти копейки:icon_suicide:
Интересно, а существуют ли в Москве или ближнем Подмосковье школы покера от выдающихся профессионалов этой игры? Кравченко, Кострицын.... Сами они учат желающих?
Собирался уже давно, сейчас вот появилось свободное время....да вроде получается, но надо систематизировать знания да и, хочется с профи поиграть, знаний поднабраться...
Каким полезным делом? Не учиться игре в живую? Не понял, сорри Я не в онлайн хочу поиграть, а в реале поучиться...
Для души, хочу научиться играть хорошо, и играть не с целью наживы! А там, глядишь, и зарабатывать начну.....