Всем Рыскаю-рыскаю по инету - не могу найти нормальный сайт, откуда можно было бы либо скачать, либо поиграть в Покер. Те, которые знаю - на работе заблочены. Может, кто подкинет ссылку, откуда можно скачать? Заранее спасибо.
Ответ: Покер Удивительно, но работает. Только вот не нашел Техасского Хольдема там. Только Оазис и Русский.
Ответ: Покер играть на фишки это все не то. играешь совершенно по другому чем хотя бы на 50 рублей. кто-нить в нормальный играет?
Ответ: Покер С кем? тут давно была у нас темка, что хотели собраться... но дальше разговоров дело не дошло)
Ответ: Покер я нашел уже. 7 карточный только зачем? 5 давай) вопроса два: где играть (хотя решаемо, отдельная комната в любом кафе, где это есть) у кого фишки ?
Ответ: Покер Я не против поиграть. Фишки, на самый крайний случай, можно банально распечатать на фотобумаге и будут фишки-карточки Главное народ собрать! а фишки - не проблема.
Ответ: Покер www.fpclub.eu Я там правда в преферанс рублюсь, но есть и покеры разные, нарды и т.п. Сайт русский
Ответ: Покер Друзья, по поводу реальной игры, все переходим в эту тему http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=88668&page=4&pp=20