не снимал ни разу. даже когда поднимал, потом все сливал на дорогих турнирах. ща проще к этому отношусь, т.к времени особо нет играть.
тоже не снимал никогда, только переводил (около 40 баксов) но помню одно из условий, что вывести можно будет только туда откуда был депозит!
Я же правильно понимаю, что если кинул на депозит 100 баков. Больше 100 с него снять не смогу, даже если (грубо) там тыща?
Играем и тусуемся. На деньги - только в турнирах. С небольшим входом до 5-7 долларов. В призы попасть довольно просто. В небольшие правда Первый раз клали где-то 100 грина, и они все проигрались где-то за месяц. С тех пор тока турниры
Знаешь молитву Игрока?))) Сохрани меня, Боже,От раздачи тревожной,От ребая бл*дского,От оллина адского,От блайнда большого,От бед бита тупого,От 7 3 карманных,От переездов коварных,Чтоб моих рейзов боялись,Чтоб на блеф не отзывались,Чтоб мне ривер помогал,Чтобы диллер не подкачал,Чтоб я натс на флопе собрал,Чтоб свой стек не прое*ал,Чтоб не сел я пьяный на кэш,Чтоб собрал Роял Флеш,Дай мне банкрола побольше,И чтоб жена не тревожила,Дай мне тузов на префлопе,И еще двух на флопе,Да преврати WSOP в фриролл,И чтоб я там до финала дошел.Во имя флопа, терна, и святого ривера. All in (мне правда непомогает)
Вы видимо сАвсем не ПокерПрофи, любители (фишЫ)!!! Сам не играю, но немного общаюсь с людьми которые этим зарабатывают!!! Величина дохода зависит от ставки на которой играешь, чем выше ставка, тем сильнее соперники! Сейчас человек на ставке NL 50 (0,5$) имеет 60 000 рублей в месяц. Выводили деньги без проблем, брали какие-то СУПЕР-НОВЫ (возврат от сайта за количество проведенных игр 150К рублей). Играет в основном ночью, и в выходные, пьяных (не внимательных) фиШей больше!