А кто спорит... на покерстарс кажись где-то 90% лохов (американские домохозяйки и такие как я ))))... и только 10% которые этим реально арабатывают
А чем порадовало, очень интересно !!! Уровнем дохода в перспективе Щас попробую прикрепить статистику одного игрока, играющего 2 года, если не получиться то вечером
Про какую миниатюру речь, обрисованную в посте или на картинке? ))) На картинке очень понятно!!! По оси Х время, по оси Y тыс долларов из статистики выигрышей! Так что Вы имели в виду на счёт 0,5$ ???
с бай-ином 0,5 60000 не выигрывают. и если ты плюсовой игрок и зарабатываешь, то с 60000 в 0,5ые турниры не играют. аааа. и чей это рейтинг?
речь не про турниры, а про кэш 0,5 - это большой блаинд, соответственно стэк = 50$ это рейтинг одного русского регуляра, он, конечно уже играет намного более высокие лимиты, но начинал с нуля 2 года назад. По нику можно всё найти.
повторюсь, не надо забывать что для каждого покер! и если покер не работа, то сколько каждый готов слить. и играть в соответствующие турниры или кэш.
...извините с трудом понимаю, что Вы хотите этим сказать! Лично я в покер не играю, поделился результатами друзей и как бывает, при профессиональном к этому отношению. Описал ТС о том что люди играют и при должном внимании у них проблем нет.
Я играю в покер, и на старзах тоже. я где ~100к рублей вывел для покупки текущего авто(Играл кеш NL100 короткие столы, в турнирах я ноль, играл даже миллионник( гарантированный призовой фонд был 1.5 лимона баксов,с байином $216, но это не мое). Сейчас не играю, потому как я играл на FTP, а его закрыли, задепил на старзы, но пока не играю. Всего играю я уже года три, но регулярно делаю перерывы, сейчас один из них(длится уже 4 месяца, самый большой у меня был пол года). Покер не лохотрон, кто хорошо играет тот на дистанции в плюсе, но нужно постоянно работать над собой и иметь железные нервы. Скоро я обязательно вернусь, просто не очень много времени у меня свободного и нужно иметь хорошую мотивацию.
а что непонятного!? я не собираюсь сидеть и целыми днями, жрать шоколад, изучать теорию, математические вероятности и т.д. у меня нет столько времени и желания, чтобы превратить это в заработок. в такие сказки я тоже с трудом верю, т.к. чтобы зарабатывать, надо там жить. и примеров у меня куча. и тем более я уверен, что он не из великих, которые в уме держат по пять колод. у меня есть желание поиграть ради удовольствия, а не ради зароботка, но на деньги, т.к это гарантия хоть какого то адеквата у участников. играю на том уровне понимания, на котором мне позволяет мой мозг. да, когда я выигрываю, я рад, но это не цель.
Стал играть, правда, сначала позанимался с тренером. Тема - очень увлекательная. Но времени надо кучу тратить