я боюсь тут есть некое рекламное заблуждение. тлц такой грузовой не потому, что он для марсианских экспедиций. а потому, что тойота никада не улучшает-усложняет-осовременивает технику пока рынок окончательно не перестает покупать анахронизм. пипл хавает - золотой слоган этой лавки. оттого они и прибыльные такие - одно и то же по полвека делать...
а не посещала мысль что кому-то это и не нужно? для сведения - для ряда армий Ближнего Востока до сих пор выпускатеся малыми сериями ТЛЦ70.
Знакомый, любитель больших жиппов, владел соткой, купил Финик QX56. Не понравился - мол какой-то пластмассовый - дребезжащий - "японский" американец, на морозе подвеска сильно дубеет и т.д. Пол года ждал 200-й, три месяца доволен как слон. Правда проблемы мегаполисов у нас ещё не столь актуальны.
А у меня на ЛК200 морская болезнь прогрессирует. Качает его - как корабль - во все стороны. Блевать хочется, когда выходишь из машины и встаешь на твердую землю - чувствуешь облегчение...
Ну.... у меня конкретно нет, а вот Антона можно попросить подыскать. вот еще http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=129686