Ответ: Поклонники ЧАЙФа есть!?? Ребят, простите дурочку, я тему то кинула...и...про нее забыла!!! :cry2: а целый джень ведь на форуме!!! пропустила все обсуждения...эх... ну значит скажу все и сразу. 1. Шахрина и Бегунова- обожаю!!! 2. по сравнению со старыми альбомами, они, конечно, изменились. но не сами- а музыку. (видимо, импровизация ) 3. я к чему клоню то: скоро в олимпийском концерт. кто со мной??????? еееееееэээээеесть еще здесь хоть кто то, кроме меня!?
Ответ: Поклонники ЧАЙФа есть!?? такой случай был: ходили на концерт в горбуху, 2000год . решили с подругой первыми к сцене встать, чтоб ближе. (мы еще не знали, что нас по этой сцене в миг размажут). в общем, идет концерт, как всегда Бегунов вставляет свои изречения (со смеху помираем) потом очередная песня...уже допевают, тут я ловлю его взгляд (Бегунова) и машу рукой (от счастья, что он на меня глянул, чуть не рухнула). А дальше вообще: он мне типа кивнул на это, или подмигнул...вообщем от счастья я была в забытье короче, мне уже и песен ненадо было, я летала в поднебесье, пока моя подруга умирала от зависти казалось, целая вечность прошла- ан нет, это та песня закончилась. настало время для очередных шуток..и тут ОН изрекает, глядя на меня: " ну и молодежь пошла! такая маленькая, а уже дядям ручкой машет!" это щас смешно, а тогда я чуть от смущения не провалилась средь этого смеха толпы и лучезарной улыбки Бегунка
Ответ: Поклонники ЧАЙФа есть!?? если бы не Чайф, мы бы с Серегой не познакомились бы... его друг детства и моя подруга детства познакомилися на концерте и потом познакомили нас друг с другом. За что им огромное спасибище! во как бывает!
Ответ: Поклонники ЧАЙФа есть!?? Прикинь, а Масюков меня хотел на тот концерт затащить, но я не смог почему-то....
Ответ: Поклонники ЧАЙФа есть!?? ок) я слежу за новостями. как только- так литра самогоночки перед песнями и вперед!!!
Ответ: Поклонники ЧАЙФа есть!?? в смысле? Там в конце записи присутствует проигрыш из НАУ "Ален Делон.."
Ответ: Поклонники ЧАЙФа есть!?? он тебе не кивну и подмигнул, а фразу про девственность загнул на весь зал...
Ответ: Поклонники ЧАЙФа есть!?? Нас здесь есть! Нас здесь не может не есть! (с) Мая-а кварти-и-ра-а ка-ак джунгли-и-и!.. В ней, в ней хищников полно...
Ответ: Поклонники ЧАЙФа есть!?? В свое время эту фразу орал толи Макаревич толи Сукачев! На старом альбоме.
Ответ: Поклонники ЧАЙФа есть!?? Я не фанат, но слушаю иногда по настроению... К нам в салон, иногда, заезжает Шахрин... Один раз лоб в лоб с ним столкнулся.....так от неожиданности даже поздароваться забыл
Ответ: Поклонники ЧАЙФа есть!?? А я последний раз на концерте Чайфа была уж и не помню когда. Примерно 4-5 лет назад, как раз на презентацию альбома Оранжевое настроение-4 в Олимпийском.... Так классно было. а нам билеты подсунули мало того, что на отшибе, так перед нами колонна была диаметром метра два..... пришлось прям поседеньям скакать на более удобные и пустые места. Но так здорово было. Массу удовольствий и впечатлений получила
Ответ: Поклонники ЧАЙФа есть!?? на 15 лет они заезжали, классно песню спели " поплачь о нем пока он живой"!!!! аж мурашки по телу ..
Ответ: Поклонники ЧАЙФа есть!?? 2000 Оранжевое настроение-1. 15лет последний концерт в Олимпийском... "Поплачь о нем пока он живой" Шахрин, Макаревич, Сукачев (гы.. слова забыл)