Поклонская-что это?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем KYЗНЕЦ, 12 июн 2015.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Думаешь завидует? :shock:
    Я считаю, что единственный критерий "достоин/недостоин" могут быть только результаты работы. А они, как видно, хорошие. Значит - всё по заслугам. КМК.

2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Да нет,Дим,причина в другом :wink:

Вот и я про то же.

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    А в чем конкретно её заслуги в "тех" громких делах?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ты в курсе,что значило быть гос.обвинителем в деле "Башмаков" ?

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Видимо так и есть. Скажу лишь что она довольно уверено двигалась по карьерной лестнице (судя по тому что написано в ее послужном списке) работая вместе с подразделениями занимающимися борьбой с оргпреступностью. А для этого одной привлекательной внешности мало. Нужно в добавок к незаурядной внешности еще и мозги иметь (не то их быстро вышибут, либо одни либо другие) да и бесстрашие если хотите.

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Нет, потому и вопрос родился

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Это была самая крупная ОПГ Крыма(знаю не понаслышке) со связями практически во всех властных структурах,иначе их бы прихлопнули гораздо раньше.
    Все причастные к расследованию этого дела подвергались беспрецедентному давлению со стороны оставшихся участников,можно было и жизнью поплатиться... и не только своей.
    Поэтому, во 1-х: этот процесс показал,что у девочки есть характер.
    во 2-х: по таким громким делам гособвинителями назначают очень грамотных спецов,потому как с другой стороны будут лучшие адвокаты работать для того,чтобы в суде дело развалить.
    в 3-х: с каких это пор у нас красота является пороком и показателем отсутствия мозгов ? :wink:

зы. по одежке встречают...
    дальше все знают

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    вообще в курсе методов оперативной работы и розыскной деятельности, особенно особенно тех кто по борьбе с оргпреступностью?

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Таких "закрыть" проблемма. А уж посадить - чудо.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вы, Евгений, видимо не представляете всех аспектов работы следователя, прокурора (гособвинителя), судьи... Почему они являются спецсубъектами права, практически пользуясь неприкосновенностью?
    Та же Поклонская серьезно пострадала физически в результате нападения на нее.
    Что же касается присвоения генеральского звания, то ее прошлые заслуги ни при чем. Она проработала год на генеральской должности, показав за этот год достойные результаты, поэтому, в соответствии с законом, Генпрокурор РФ подал Президенту РФ представление на Поклонскую о присвоении ей очередного звания. Так что всё нормально.

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    #31 evgen_72rus, 13 июн 2015
    Последнее редактирование: 13 июн 2015
    Кто бы начинал критиковать няшку, сразу первым делом ему противопоставляют красоту, нукаковахрена?
    А может ей дело спихнули, как самой молодой среди опытных?
    Дело развалиться ещё может и от безграмотной работы следаков, прокурор сам ничего не ищет, он лишь работает с материалами (кмк, знаю как обыватель), при чём в большинстве случаев даже не удосуживается почитать дело, сваливая всю ответственность на судью, тупо стоя на своей позиции "Виновен и ниипёт". Так что я всё же не особо верю "советским газетам" и на гениальность няш-мяш смотрю сквозь пальцы

PS Почему не поют дифирамбы прокурорам в России, когда пачками "косили" ОПГ, не менее жуткие, чем те Башмаки?

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    C удовольствием почерпну знаний
    Эка тебя перекосило, ладно хоть отчество не написал
    представляю смутно, не было никогда интересно.

Вот вы все какие-то пространственные фразы говорите, а по сути никто ничего так и не сказал?
    Знаю ли я? Знаком ли я? Это зачем тут ваще? Я бы с удовольствием почерпнул знаний от вас, послушал бы ваше профессиональное мнение специалистов широкого профиля

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #33 sevmorpoot, 13 июн 2015
    подожди,вот у тебя лично,есть претензии к ее работе ?
    покажи мне хоть один пост в этом топике,где конкретно указано,что она не профпригодна с аргументами ?
    кроме хихи да хаха я не увидел...

гособвинитель в суде должен доказать/отстоять сторону обвинения,а это не фунт изюму(у меня мама 12 лет в суде отработала)
    а про гениальность никто и не писал,если что.

зы. почему не поют дифирамбы ? Потому,что их не обсуждают на АК :D

14. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Во-во...на ум сразу приходит поговорка про красивый фантик!:laugh:

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    По-моему я всё чётко изложил. Основания и механизм принятия решения.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты-то чем недоволен? Так и не написал. Что с Поклонской не так?

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Нет никаких, но вопрос не в этом
    не писал, согласен, но на каждом углу (СМИ и прочее) кричат о её гениальности как прокурора, вот и возник вопрос, а в чем собственно она, гениальность-то? А это, как оказалось, никому доподлинно не известно.
    Работа статиста, не? Как там можно проявить себя, вот чесслово не пойму. С работой прокурора как зритель знаком (видел пару дел от и до), ну не знаю как там можно проявить себя, всю работу проделал следак, она просто должна хорошо это знать (чего я не наблюдал, кстати)

К генеральским званиям не имею претензий, я пытаюсь затронуть другую сторону вопроса

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Насколько я понимаю, в суде происходит состязание между защитой и обвинением. Судья подитоживает результат этих дебатов. От того, насколько грамотно обвинение подготовилось к слушаниям, зависит и результат. Грамотно выстроенная линия обвинения позволяет доказать виновность обвиняемого. Если на гособвинителя оказывается давление со стороны обвиняемого (а так тоже бывает), дело может оказаться проигранным. Вроде бы так в общем. Но в каждом деле свои нюансы.

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #39 sevmorpoot, 13 июн 2015
    Гособвинитель-это адвокат наоборот :wink:
    согласись,что только дураки могут думать,что у адвоката работа не бей лежачего .
    В серьезных делах за любой косяк адвокат перед клиентом и своей жизнью, и здоровьем отвечает.
    Здесь примерно то же самое.

зы. я кста не видел,чтобы СМИ кричали о ее гениальности ...:shock: серьезно

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ну это мы заметили по названию темы.
    другую поговорку - про то,как встречают и как провожают,я так понимаю,ты не знаешь.
    А прошло уже больше года.