Думаешь завидует? Я считаю, что единственный критерий "достоин/недостоин" могут быть только результаты работы. А они, как видно, хорошие. Значит - всё по заслугам. КМК.
Видимо так и есть. Скажу лишь что она довольно уверено двигалась по карьерной лестнице (судя по тому что написано в ее послужном списке) работая вместе с подразделениями занимающимися борьбой с оргпреступностью. А для этого одной привлекательной внешности мало. Нужно в добавок к незаурядной внешности еще и мозги иметь (не то их быстро вышибут, либо одни либо другие) да и бесстрашие если хотите.
Это была самая крупная ОПГ Крыма(знаю не понаслышке) со связями практически во всех властных структурах,иначе их бы прихлопнули гораздо раньше. Все причастные к расследованию этого дела подвергались беспрецедентному давлению со стороны оставшихся участников,можно было и жизнью поплатиться... и не только своей. Поэтому, во 1-х: этот процесс показал,что у девочки есть характер. во 2-х: по таким громким делам гособвинителями назначают очень грамотных спецов,потому как с другой стороны будут лучшие адвокаты работать для того,чтобы в суде дело развалить. в 3-х: с каких это пор у нас красота является пороком и показателем отсутствия мозгов ? зы. по одежке встречают... дальше все знают
вообще в курсе методов оперативной работы и розыскной деятельности, особенно особенно тех кто по борьбе с оргпреступностью?
Вы, Евгений, видимо не представляете всех аспектов работы следователя, прокурора (гособвинителя), судьи... Почему они являются спецсубъектами права, практически пользуясь неприкосновенностью? Та же Поклонская серьезно пострадала физически в результате нападения на нее. Что же касается присвоения генеральского звания, то ее прошлые заслуги ни при чем. Она проработала год на генеральской должности, показав за этот год достойные результаты, поэтому, в соответствии с законом, Генпрокурор РФ подал Президенту РФ представление на Поклонскую о присвоении ей очередного звания. Так что всё нормально.
Кто бы начинал критиковать няшку, сразу первым делом ему противопоставляют красоту, нукаковахрена? А может ей дело спихнули, как самой молодой среди опытных? Дело развалиться ещё может и от безграмотной работы следаков, прокурор сам ничего не ищет, он лишь работает с материалами (кмк, знаю как обыватель), при чём в большинстве случаев даже не удосуживается почитать дело, сваливая всю ответственность на судью, тупо стоя на своей позиции "Виновен и ниипёт". Так что я всё же не особо верю "советским газетам" и на гениальность няш-мяш смотрю сквозь пальцы PS Почему не поют дифирамбы прокурорам в России, когда пачками "косили" ОПГ, не менее жуткие, чем те Башмаки?
C удовольствием почерпну знаний Эка тебя перекосило, ладно хоть отчество не написал представляю смутно, не было никогда интересно. Вот вы все какие-то пространственные фразы говорите, а по сути никто ничего так и не сказал? Знаю ли я? Знаком ли я? Это зачем тут ваще? Я бы с удовольствием почерпнул знаний от вас, послушал бы ваше профессиональное мнение специалистов широкого профиля
подожди,вот у тебя лично,есть претензии к ее работе ? покажи мне хоть один пост в этом топике,где конкретно указано,что она не профпригодна с аргументами ? кроме хихи да хаха я не увидел... гособвинитель в суде должен доказать/отстоять сторону обвинения,а это не фунт изюму(у меня мама 12 лет в суде отработала) а про гениальность никто и не писал,если что. зы. почему не поют дифирамбы ? Потому,что их не обсуждают на АК
Нет никаких, но вопрос не в этом не писал, согласен, но на каждом углу (СМИ и прочее) кричат о её гениальности как прокурора, вот и возник вопрос, а в чем собственно она, гениальность-то? А это, как оказалось, никому доподлинно не известно. Работа статиста, не? Как там можно проявить себя, вот чесслово не пойму. С работой прокурора как зритель знаком (видел пару дел от и до), ну не знаю как там можно проявить себя, всю работу проделал следак, она просто должна хорошо это знать (чего я не наблюдал, кстати) К генеральским званиям не имею претензий, я пытаюсь затронуть другую сторону вопроса
Насколько я понимаю, в суде происходит состязание между защитой и обвинением. Судья подитоживает результат этих дебатов. От того, насколько грамотно обвинение подготовилось к слушаниям, зависит и результат. Грамотно выстроенная линия обвинения позволяет доказать виновность обвиняемого. Если на гособвинителя оказывается давление со стороны обвиняемого (а так тоже бывает), дело может оказаться проигранным. Вроде бы так в общем. Но в каждом деле свои нюансы.
Гособвинитель-это адвокат наоборот согласись,что только дураки могут думать,что у адвоката работа не бей лежачего . В серьезных делах за любой косяк адвокат перед клиентом и своей жизнью, и здоровьем отвечает. Здесь примерно то же самое. зы. я кста не видел,чтобы СМИ кричали о ее гениальности ... серьезно
ну это мы заметили по названию темы. другую поговорку - про то,как встречают и как провожают,я так понимаю,ты не знаешь. А прошло уже больше года.