она была гособвинителем в деле аронова, а не башмаков, что не одно и то же и потом опротестование вряд ли было без указивки сверху возможно, она и принципиальная, но большого ума там нет имхо
Жень,давай не будем уподобляться ? НИКТО из нас с ней лично не знаком,чтобы давать заключение о её умственных способностях. зы. Аронов = башмаки
что, мне уже и свое мнение не вольно высказать?! и тут свободу слова зажимають, ироды Влад, достаточно было послушать, что она говорит, помотреть моторику з.ы. ничего личного не имею, конечно, - кресло генпрокурора мне не светило
говорите,говорите - у нас все ходы записаны Жень,я сужу о человеке не по словам,а по делам зы. а жаль
Так и Поклонской здесь никто дифирамбы не поет, скорее удивляются как женщина может быть генералом и чиновником такого высокого ранга... Ответ простой - на то время и при таких обстоятельствах никто из подходящих кандидатов мужчин не согласился. Не каждый готов занять место в санкционном списке США и Евросоюза, не говоря уже о том, чтобы разгребать крымско-татарский вопрос.
Эта тема - обыкновенный сексизм Это если: "Поклонская - что это", в смысле что за явление... Потому что о человеке (даже если этот человек - женщина) принято говорить "кто это"
При чём тут зависть?Просто удивляюсь стадной слепоте,когда люди отказываются видеть явное!Поклонская-искусственно созданный СМИ и политиками образ из ничего!Ну да и хрен с такими упырями!Всё покажет время,кто потом поржёт над кем!