Поклонская-что это?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем KYЗНЕЦ, 12 июн 2015.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #101 Фиеста, 20 июл 2015
    Последнее редактирование: 26 июл 2015
    Ну, и почему это бред?
    нетерпимость к геям нужно сеять. Суррогатное материнство - тоже противоестественно. И подумать лишний раз перед абортом о том, что убиваешь человека (смотря какой срок - не помню, на какой день по канонам душа вселяется в эмбрион, но это даже можно почувствовать) тоже не грех.

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Про запрет суррогатного материнства расскажи тем несчастным, которые не могут иметь детей по мед. показаниям, думаю, они тебя кирпичами закидают))) А "толпы геев" - это только в воспаленном мозге упоротых, ибо больше поговорить не о чем. А масштаб проблемы в реальности - ни о чем. Если уж эта шибанутая мизулина так этим озабочена, пусть начнет с думы и шоубиза - там через одного п...ры. Или свое - не пахнет?:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    точнее,шариками :nod: :wink:

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    с титановыми шарами... :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В России мало сирот? Если так хочется детей - усыновляй/удочеряй...

И кто в ГД п...ры? Не по сути (такие есть везде), а по ориентации?

6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Большинство мед показаний приобретенные, мягко говоря. От природы бездетных все же не так много. И если им почему-то не дает Всевышний своих детей, может и не нужно множить патологию.

Кощунственно использовать женщину как инкубатор, а потом, когда она срослась с ребенком кровью, гормонами, эмоциями, мыслями, заставлять отказываться от него. Это все противоестественно.

Про Госдуму - Вы свечку им держали? И если там есть такие, то это не значит, что эо нормально и надо насаждать везде.

Так что, не вижу шибанутости в защите естественного от противоестественного.

7. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Сирот много. Но хочется ж "своего". Это очень сложный вопрос. А запрещать по инициативе какого то там "избранника народного", которая уже прославилась множеством бредовых предложений......

8. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    #108 Отто, 26 июл 2015
    Патологию, как Вы выражаетесь, множат уже очень давно и успешно, выхаживая детей с всеразличными отклонениями и леча людей. Может это тоже желать не надо? Всевышний здоровья не дал значит. Зачем?

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Вчера по НТВ фильм про неё был в "Русских сенсациях".
    Кто не смотрел,советую.

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я честно говоря не слежу за её предложениями, не знаю о них. Но те, что были тут озвучены, не кажутся мне бредовыми.

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434

Давно была знакомая, у которой у одного из сыновей - диабет. С детства. С детства на уколах. Сам себе потом колол. Мальчик - умничка. У людей были возможности и средства. Лечили серьёзно. Умер лет в 16-17 - диабетическая кома. Страшно. Вся жизнь - сплошное мучение. Но тут уже родившийся человек.

А в случае с бездетностью - ещё не рожденный. Чувствуете разницу? И человек вмешивается в провидение, нарушая при этом моральные нормы. Мне кажется это не правильным.

Тут говорили о бредовости призывов Мизулиной. Разве она призывала отказаться от оказания помощи тем же диабетикам или медицинской помощи родившимся людям с врожденными паталогиями? Из того, что тут писали о её лозунгах и призывах, мне ничто не показалось бредовым.

12. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Это очень сложный вопрос. Нормы у всех разные. Я не выступаю в защиту чего-либо, но иметь ребёнка от "чужой" женщины запрещать нельзя.
    Мизулина....Я тоже специально не слежу, просто частенько попадается. И она не призывала отказываться от помощи живым, это вытекает из Ваших слов - не дал всевышний....Но о нём и что он дал/не дал - другая тема...

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Слова нельзя вырывать из контекста.

"иметь ребенка от чужой женщины" - возможно с точки зрения мужчины раз любой его ребенок от "женщины", а тут ещё и гены не только его, но и любимой женщины, то ему все равно, кто рожает этого ребенка "чужая" или "своя" - своей ещё и мучиться при этом не надо. А фактически они отнимают ребенка у женщины, рожающей практически своего ребенка. И это становится возможным благодаря противоестественному ходу вещей.
    И зачатие такое ненормально, и отнимать/бросать ребенка нельзя.
    Я так думаю.

14. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Не могу возразить. Но ребёнка не отнимают, женщина идёт на это сознательно и добровольно. А вот нормально ли это для женщины, судить не могу. Так же не могу однозначно сказать, что есть нормальность. Могу лишь сказать, что подходить к этому вопросу с точки зрения каких-либо религий нельзя. Повторюсь - всё очень сложно.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #115 Sarrus, 26 июл 2015
    Ты сам-то готов усыновить ЧУЖОГО ребенка? Мало того, на 99% он будет отпрыском "отбросов общества", алкашей или наркоманов, любой нормальный не оставит ребенка в детдоме. А тут - свой, генетически и практически, а суррогатная мать - не более, чем естественный "инкубатор". И я только ЗА, если кто-то таким образом обретет свое счастье. А эту ненормальную я бы сам сжег на костре:laugh:
    Про *****ов в думе -бездоказательно не буду говорить, но то,что там есть "голубое лобби" - не говорил только ленивый. Так же, как и в РПЦ. Почитай последние материалы про симбирскую епархию. Пидоры везде, но страшны не те, что хотят идти на парад, а те что толкают законы и те, которые парят мозги пастве.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Всевышний - это кто?)))) Как же вы достали, дремучие.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Был в шаге от такого - у жены много лет назад погибла сестра. Её семилетнего сына готов был ввести в свою семью, но тёща не дала - легла костьми и "воспитала" бездельника и потребителя.

Никого жечь на костре не надо - это садизм, даже если виртуально. СпокоЙнее...

И опять "говорят", "не говорил только ленивый"... "Говорят, что кур доЯт" (с) Если нет фактов, какой смысл плодить сплетни? ГД - собрание выбранных представителей народа и легальных партий. Какой народ, такая и ГД.)
    Государственная линия относительно сексуальных отклонений проста и терпима - запрещена пропаганда и вовлечение несоверщеннолетних. О каких "проголубых" законах ты говоришь, мне не ведомо.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Всё же не всех детей с патологиями выхаживают. Как и не все бездетные пары имеют шанс на рождение ребенка. Вопрос суррогатного материнства лежит и в нравственной и в юридической плоскости и однозначного ответа на него пока нет - слишком недавно он возник. Время покажет, хотя мне этот способ иметь ребёнка претит - это какая-то торговая сделка, вроде аренды и раздела прибыли. Неправильно это, КМК.