Ну, и почему это бред? нетерпимость к геям нужно сеять. Суррогатное материнство - тоже противоестественно. И подумать лишний раз перед абортом о том, что убиваешь человека (смотря какой срок - не помню, на какой день по канонам душа вселяется в эмбрион, но это даже можно почувствовать) тоже не грех.
Про запрет суррогатного материнства расскажи тем несчастным, которые не могут иметь детей по мед. показаниям, думаю, они тебя кирпичами закидают))) А "толпы геев" - это только в воспаленном мозге упоротых, ибо больше поговорить не о чем. А масштаб проблемы в реальности - ни о чем. Если уж эта шибанутая мизулина так этим озабочена, пусть начнет с думы и шоубиза - там через одного п...ры. Или свое - не пахнет?
В России мало сирот? Если так хочется детей - усыновляй/удочеряй... И кто в ГД п...ры? Не по сути (такие есть везде), а по ориентации?
Большинство мед показаний приобретенные, мягко говоря. От природы бездетных все же не так много. И если им почему-то не дает Всевышний своих детей, может и не нужно множить патологию. Кощунственно использовать женщину как инкубатор, а потом, когда она срослась с ребенком кровью, гормонами, эмоциями, мыслями, заставлять отказываться от него. Это все противоестественно. Про Госдуму - Вы свечку им держали? И если там есть такие, то это не значит, что эо нормально и надо насаждать везде. Так что, не вижу шибанутости в защите естественного от противоестественного.
Сирот много. Но хочется ж "своего". Это очень сложный вопрос. А запрещать по инициативе какого то там "избранника народного", которая уже прославилась множеством бредовых предложений......
Патологию, как Вы выражаетесь, множат уже очень давно и успешно, выхаживая детей с всеразличными отклонениями и леча людей. Может это тоже желать не надо? Всевышний здоровья не дал значит. Зачем?
Я честно говоря не слежу за её предложениями, не знаю о них. Но те, что были тут озвучены, не кажутся мне бредовыми.
Давно была знакомая, у которой у одного из сыновей - диабет. С детства. С детства на уколах. Сам себе потом колол. Мальчик - умничка. У людей были возможности и средства. Лечили серьёзно. Умер лет в 16-17 - диабетическая кома. Страшно. Вся жизнь - сплошное мучение. Но тут уже родившийся человек. А в случае с бездетностью - ещё не рожденный. Чувствуете разницу? И человек вмешивается в провидение, нарушая при этом моральные нормы. Мне кажется это не правильным. Тут говорили о бредовости призывов Мизулиной. Разве она призывала отказаться от оказания помощи тем же диабетикам или медицинской помощи родившимся людям с врожденными паталогиями? Из того, что тут писали о её лозунгах и призывах, мне ничто не показалось бредовым.
Это очень сложный вопрос. Нормы у всех разные. Я не выступаю в защиту чего-либо, но иметь ребёнка от "чужой" женщины запрещать нельзя. Мизулина....Я тоже специально не слежу, просто частенько попадается. И она не призывала отказываться от помощи живым, это вытекает из Ваших слов - не дал всевышний....Но о нём и что он дал/не дал - другая тема...
Слова нельзя вырывать из контекста. "иметь ребенка от чужой женщины" - возможно с точки зрения мужчины раз любой его ребенок от "женщины", а тут ещё и гены не только его, но и любимой женщины, то ему все равно, кто рожает этого ребенка "чужая" или "своя" - своей ещё и мучиться при этом не надо. А фактически они отнимают ребенка у женщины, рожающей практически своего ребенка. И это становится возможным благодаря противоестественному ходу вещей. И зачатие такое ненормально, и отнимать/бросать ребенка нельзя. Я так думаю.
Не могу возразить. Но ребёнка не отнимают, женщина идёт на это сознательно и добровольно. А вот нормально ли это для женщины, судить не могу. Так же не могу однозначно сказать, что есть нормальность. Могу лишь сказать, что подходить к этому вопросу с точки зрения каких-либо религий нельзя. Повторюсь - всё очень сложно.
Ты сам-то готов усыновить ЧУЖОГО ребенка? Мало того, на 99% он будет отпрыском "отбросов общества", алкашей или наркоманов, любой нормальный не оставит ребенка в детдоме. А тут - свой, генетически и практически, а суррогатная мать - не более, чем естественный "инкубатор". И я только ЗА, если кто-то таким образом обретет свое счастье. А эту ненормальную я бы сам сжег на костре Про *****ов в думе -бездоказательно не буду говорить, но то,что там есть "голубое лобби" - не говорил только ленивый. Так же, как и в РПЦ. Почитай последние материалы про симбирскую епархию. Пидоры везде, но страшны не те, что хотят идти на парад, а те что толкают законы и те, которые парят мозги пастве.
Был в шаге от такого - у жены много лет назад погибла сестра. Её семилетнего сына готов был ввести в свою семью, но тёща не дала - легла костьми и "воспитала" бездельника и потребителя. Никого жечь на костре не надо - это садизм, даже если виртуально. СпокоЙнее... И опять "говорят", "не говорил только ленивый"... "Говорят, что кур доЯт" (с) Если нет фактов, какой смысл плодить сплетни? ГД - собрание выбранных представителей народа и легальных партий. Какой народ, такая и ГД.) Государственная линия относительно сексуальных отклонений проста и терпима - запрещена пропаганда и вовлечение несоверщеннолетних. О каких "проголубых" законах ты говоришь, мне не ведомо.
Всё же не всех детей с патологиями выхаживают. Как и не все бездетные пары имеют шанс на рождение ребенка. Вопрос суррогатного материнства лежит и в нравственной и в юридической плоскости и однозначного ответа на него пока нет - слишком недавно он возник. Время покажет, хотя мне этот способ иметь ребёнка претит - это какая-то торговая сделка, вроде аренды и раздела прибыли. Неправильно это, КМК.