Поколение 40-летних осталось за рамками пенсионной реформы

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем A3wanted, 25 дек 2007.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ответ: Поколение 40-летних осталось за рамками пенсионной реформы

Да, лан...соберемся лет через 20 и разгоним эту богодельню, если что, ведь будет уже пох... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #22 Sekundant, 29 янв 2008
    Последнее редактирование: 29 янв 2008

Да, с радостью все нормально, тем более что пенсия будет аж 4.300 руб. :rock: Деньжищи :dead:

По поводу 20 лет, ...........не зови костлявую, она сама придет и спрашивать никого не будет.....живи дольше ведь этот кайф по имени жизнь не один наркотик не заменит. :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dedyshkaay

dedyshkaay Новичок

30 янв 2008
    1
    подбираю

На самом деле... обидно не за себя, я в сови 32 давно не питаю иллюзии относительно государства, но ... вообщем слов нет, был я не раз по работе в Пенсионном фонде РФ, вход как в тюрьму, здания ппц просто. ОБидно за тещу, которая пашет преподавателем в ВУЗе, причем точно знаю, что взяток не берет (воспитание блин) и в итоге остается за бортом. Типа государство сказало, дети пусть заьботятся о своих стариках, ладно мы позаботимся, не вопрос. Но простите почему я ДОЛЖЕН платить такие деньги из своей зарплаты на то, что другие СЕЙЧАС строят себе на них коттеджи. СОбственно это все в поддержку вышсказанного.
    Берем товарищи старый девиз на вооружение: Поимей государство ибо оно с самого рождения имеет тебя.
    З.ы. Обидно блин....