Поколению 1970-1976 годов рождения…

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем GEMINI, 11 май 2006.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.386
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я не имею ввиду GEMINI,я говорю про автора текста.
    Про возраст: вот именно,что неверно,написанное должно соответствовать примерно моему возрасту,но не соответствует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    это где то на 71-75 г.р. к ним больше относится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    А вы помните, чем в детстве пахнет Новый Год?

4. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    некачественной серой от хлопушек)))

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    мандаринами, хвоей, качественной серой от хлопушек:thumbup:

6. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Все кого спрашивал вспоминают мандарины:)

7. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Потому что дефицыт дикий был, и только появлялись под НГ, вот и асоциации такие.

8. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    хня какая-то...

9. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    из всего текста согласен только с
    но это лично я себя к ним отношу.
    Остальной текст хреновенько, как-то, написан.

Зато, я помню как (классе в 3-м), после прочтения "Джек, с 12-й нижней", проснулся ночью от радости, что родился в СССР. И помню, что гордился тем, что отец - военный.
    Но воспитывала меня семья, папа с мамой. И до сей поры отношусь к государству как к своей семье. Со всеми, вытекающими, выводами. В том числе и в том что , "в семье не без урода".