Покоментируйте варианты

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AlexK26, 21 апр 2008.

1. AlexK26

AlexK26 Новичок

21 апр 2008
    68
    Avensis
    Ответ: Покоментируйте варианты

Ага. В кино про терминатора видел. Красивый зараза.
    Денег мне на него добавишь? ;)

2. AlexK26

AlexK26 Новичок

21 апр 2008
    68
    Avensis

Не. Новое я буду брать, когда буду уверен, что это она - моя машина. А так отвалить кучу денег, а потом понять, что это не то, не хочу.
    Сколько октавия потеряет через 2 года по отношению к цене покупки?

3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

я же говорю ... ну возьми 1-2 годовалую шкоду ... эта вообще наверно практически ничего не потеряет ...

блин у вас в Рассее здорово ... можно купить машину ... катать ее пару лет ... и за теже деньги впарить потом ... у нас уже такое давно не проходит. поэтому люди не парятся и берут по возможности новые и НА ГАРАНТИИ автомобили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

Мне нравится CLK S208, что-то в нем есть!
    По деньгам- уложишься ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AlexK26

AlexK26 Новичок

21 апр 2008
    68
    Avensis

Значит я ошибся и в кино видел не этот. Там 4-дверка была.
    2-х дверка мне не подходит.

6. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Земляк не знаю как через 2 года будет в крае ситуация с б/у авто но сейчас купить ( и продать!!) Шкоду проблема -не популярные они у нас.

7. AlexK26

AlexK26 Новичок

21 апр 2008
    68
    Avensis

Привет, земляк!
    Так вот и я про то ж. И с камрюхами старыми скорее всего такая же ситуация. Хотя на рынке в выходные много всего было - и пассаты, и бэхи, и мерсы, и опели, но покупателей как-то не видно. Одни продавцы тусуются.
    Если не грянет очередной кризис и темпы развития зарплат и кредитования сохраняться, то через пару лет продать бу будет очень сложно.

8. AlexK26

AlexK26 Новичок

21 апр 2008
    68
    Avensis

А есть тут бывшие-нынешние владельцы Авенсиса в предыдущем кузове (Т22 по-моему). Как он в сравнении с ВектройЦ в размерах салона, в надежности и общем комфорте?

9. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    #29 ZX-Z, 22 апр 2008
    Последнее редактирование: 22 апр 2008

Автор присмотрись лучше к Омеге, например, вот эта объявка подходит по цене хорошо. И комфорта и простора будет море ...
    www******************************1308600.html

10. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Кушает как все, такой же бензин как и все (можно подумать шкода илли тойота будет нормально ехать на дерьмовом бензе), только удовольствия доставляет больше других, если конечно не дрова, е240 на МКПП не разочарует динамикой.
    Просто мерин в хор состоянии и комплектухе нужно искать, а шкод и опелей и т.п. -всегда как грязи.
    Те кто поездил на мерине, крайне редко пересаживаются на японопром, в основном на БМВ или Ауди, либо не изменяют мерину вообще.

11. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

автор, смотри мой пост - продал октавию за те же деньги что купил спустя 3 года ... что в случае с ауди нереально.

продал за 5 дней. потому что октавия с автоматом - дефицит. а ездить недораха с комфортом и возить как грузовик больше не на чем.

12. AlexK26

AlexK26 Новичок

21 апр 2008
    68
    Avensis

Автор, смотри выше пост про ситуацию с октавиями в Ставропольском крае ;) Не ехать же потом в Москву Октавию продавать.
    Ауди пока не рассматривается в числе кандидатов.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

фишка в том, что почти все московские недорогие живые иномарки уезжают в регионы. в том числе Шкоды.

14. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    #34 КОТОВОД, 23 апр 2008
    Последнее редактирование: 23 апр 2008

Могу про Камри рассказать:

как раз в твоем финансовом диапазоне можно найти экземпляры 2003-2004 г.в. с пробегом в районе 100 тыщ.

Машин в объявах до фига, но
    ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условия - тачка должна быть продана официальным российским диллером и там же и обслужена в течении срока эксплуатации.
    На этом условии процентов 80% сразу можно отсеять. отличительная особенность заокеанских машин по фоткам - отсутствие омывателей (рогов) головного света, противотуманных фар крутилка кондиционера вместо кнопочной климатики.

Сам владею данным аппаратом с 2004 года, брал новым
    пробег на седня 98 тыс, только плановое ТО каждые 10тыщ (примерно 8-12т.р), средний расход город-загород 10л/100км на автомате 2,4л.
    За этот пробег поменяны 2 лампы ближнего света и габаритов, 2 раза по кругу втулки стабилизаторов. (колодки - фильтры не в счет)
    и ВСЁ.....:ay:
    На ходу очень мягкая, располагает к степенной езде, подвеска жрет все, но свыше 160 не поедешь, начинается раскачка...
    Салон не ахти по дизингу, меня после А6 вообще :at:, но потом привык:af: Места много и за рулем и на всех остальных сиденьях,а я так понимаю, что для тебя это весьма важно. Багажник тоже не хилый, влазит в неразборном виде велик (тиа Кама).

агитировать не собираюсь, т.к. помидорами закидают:bb:
    но лично по мне, так вполне честный и главное безпроблемный и неприхотливый агрегат, на все 100% обеспечивающий задачу доставки задницы из точки А в точку Б :bk:

15. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

ну блин, у меня были как раз и Авенсис и Вектра (сарай). Авеснис брал новым в далеком 99-м году, отъездил 3 года без особых проблем, кроме заводской болячки - замена рулевой рейки. Салон не фонтан, очень простой, сзади сидеть неудобно, низкая сидушка, поэтому торчат колени. По управляемости и плавности - отлично, просто отлично, оптимальное соотношение не жестко/не мягко. Вектру брал в 2001-ом 3-х летку из Германии, салон гораздо приятнее, но еще теснее. Машина жестче и менее наджежна, чем таёта, но качество материалов у опеля на порядок выше.

16. AlexK26

AlexK26 Новичок

21 апр 2008
    68
    Avensis

Спасибо.
    А почему сравниваешь местную с заокеанской? Из европы их не возят?
    При таком движке с автоматом как с обгонами на трассе?

17. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

из европы не встречал, думаю не выгодо от туда таскать...
    а почему с американскими сравниваю, да потому что многие машины с душком от туда тащат.... а "местные" машины в большинестве своем проходили регулярное ТО...ну смотрят у нас за машинами :bf:

на трассе мощности мотора вполне хватает для обгонов, на крайняк можно овер-драйв кнопкой тыкнуть (переключение на нижнюю передачу)... но потворю еще раз, что машина не подстрекает к активной езде - ее конек плыть с ровном режиме (крейсерская 140)

я вот не знаю, у вас там горы кажись, тогда наверна ручная коробка будет предпочтительнее:bk:

18. Lazzy

Lazzy Новичок

16 фев 2008
    23

Бери Е39 прекрасная машина, а сделанная диагностика сэкономит тебе деньги на ремонт.
    Автомобиль будеть радовать каждый день.
    Непонимаю людей которые берут новые пласмассовые машины. Это такое фуфло.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

если найдет такую. которая еще не требует постоянного ремонта мотора и подвески. а так - да, изумительная штучка была. 530я.

20. AlexK26

AlexK26 Новичок

21 апр 2008
    68
    Avensis

Эх, самому хочется попробовать бэшку. Но при наших раздолбанных дорогах боюсь, что разорюсь на ремонте.
    Наверное это будет всё-таки Вектра.