Ответ: Покоментируйте варианты На октавии,насколько я помню,не пассатовская подвеска,а простая гольфовская,т.е не многорычажка...Бери Октавию 1,8Т мкпп-будешь счастлив.И год свежий,и салон не многим хуже вектры,и двигатель отличный(прет классно при небольшом расходе).Хорошую октавию продашь без проблем несмотря на то,что они у вас не популярны.Это же не лянча тебе,чтобы народ боялся,а достойный предствитель семейства ВАГ.
Ответ: Покоментируйте варианты За те деньги можно е270/320цди найти... расход у 270 по паспорту меньше 10 в городе
Ответ: Покоментируйте варианты Также уезжают в регионы ауди и пассаты... правда часто не спроисв хозяев.
Ответ: Покоментируйте варианты Как и другие кулики хвалящие свои болота, похвалю и я свой В5.5. Мифы о ломучей подвеске именно мифы, у рестайлинговой афты она очень надежная. Ну и соответственно изумительная плавность хода и управляемость. На счёт криминальности спорить не буду, страховые за него ломят будь здоров. Хотя новая Камри обскакала В5.
Ответ: Покоментируйте варианты ога, ога... прежде чем купить октавию, я как "правильный пацан" просмотрел 15 гольфов. и вот интересно - НИ ОДНОГО НЕБИТОГО. Даже угнанный\найденный у дочери Мережко кажется смотрел. и у него багажник закрывается наперекос. и вот убив 2 месяца на осмотры искалеченных гольфов (искал за 12-12,5тык дол), случайно открыл шкоду - и купил "гольф" с нечеловеческим багажником. за 11тык. вот так. и продал легко. понты в корзину )). все продается, вопрос цены. а за автомат тебе еще приплачивать будут мужья тех жен, что решили научиться водить - и недорого, и автомат, и ВАГ. не новую ж давать им калечить )) смотри, вполни отъездила )
Ответ: Покоментируйте варианты Попадётся шкода, посижу внутри. Если понравится, попадёт в список кандидатов. Пока вживую шкод не видел. Смотрел отзывы на avtomarket.ru. По пассатам разных годов, даже по новым, где-то 80% негативных отзывов. Может и хорошая машинка, но пока не верится.
Ответ: Покоментируйте варианты в 2003 купил себе новый пассат в автоганзе. за 1-й месяц эксплуатации 4 раза эвакуатором обратно привозили - катушки недоделанные, последний раз дым из под капота пошел. а так - все пучком. что касается октавии - 1. багажник больше чем у пассата.2. я брал машинку 1998 года - почти 3 года эксплуатации без косяков. 3. друзьякупили новую и уже больше 5 лет катают - без проблем. существенная разница пассат-октавия - у шкоды шумка значительно хуже. на этом и разница в деньгах. но вроде в поздних машинах эта проблема решена(у друзей шума нет), у меня-то одна из первых была. правда, возьми покатай в динамике - поймешь. помнится, октавия - бест корпоратив кар в европе - недорого, качественно и прилично.
Ответ: Покоментируйте варианты Вообще, хорошие отзывы пишут редко (довольному человеку в 95% случаев это нах не надо). А плохих можно по абсолютно любой авто нарыть сколько угодно, так что не показатель.
Ответ: Покоментируйте варианты Кроме катушек Пассат ничем больше не болел? Посмотрел Октавию. Пока только в инете. 1U внешне вообще никакая, 1Z ещё ничего, но салон невесёлый. На 1Z 1.8Т уже не ставили. Нет, не хочу Октавию.
Ответ: Покоментируйте варианты у О1 салон от Пассата Б5. внешне они "одногодки" по дизайну. при этом О1 действительно неубиваемая, а вот Пассат - каприза.
Ответ: Покоментируйте варианты О1 это что? Я смотрел вот здесь http://catalog.auto.ru/catalog/cars/skoda/octavia/