Покоментируйте варианты

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AlexK26, 21 апр 2008.

1. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46
    Ответ: Покоментируйте варианты

На октавии,насколько я помню,не пассатовская подвеска,а простая гольфовская,т.е не многорычажка...Бери Октавию 1,8Т мкпп-будешь счастлив.И год свежий,и салон не многим хуже вектры,и двигатель отличный(прет классно при небольшом расходе).Хорошую октавию продашь без проблем несмотря на то,что они у вас не популярны.Это же не лянча тебе,чтобы народ боялся,а достойный предствитель семейства ВАГ.

2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

За те деньги можно е270/320цди найти... расход у 270 по паспорту меньше 10 в городе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Также уезжают в регионы ауди и пассаты... правда часто не спроисв хозяев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. crv

crv Участник форума

10 янв 2008
    242
    Москва
    Touareg 3.0 TDI 2013 г.в.

Как и другие кулики хвалящие свои болота, похвалю и я свой В5.5.
    Мифы о ломучей подвеске именно мифы, у рестайлинговой афты она очень надежная. Ну и соответственно изумительная плавность хода и управляемость. На счёт криминальности спорить не буду, страховые за него ломят будь здоров. Хотя новая Камри обскакала В5.

5. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #45 RaMoscow, 26 апр 2008
    Последнее редактирование: 26 апр 2010

ога, ога...
    прежде чем купить октавию, я как "правильный пацан" просмотрел 15 гольфов. и вот интересно - НИ ОДНОГО НЕБИТОГО. Даже угнанный\найденный у дочери Мережко кажется смотрел. и у него багажник закрывается наперекос.
    и вот убив 2 месяца на осмотры искалеченных гольфов (искал за 12-12,5тык дол), случайно открыл шкоду - и купил "гольф" с нечеловеческим багажником. за 11тык. вот так.
    и продал легко. понты в корзину )). все продается, вопрос цены.
    а за автомат тебе еще приплачивать будут мужья тех жен, что решили научиться водить - и недорого, и автомат, и ВАГ. не новую ж давать им калечить ))
    смотри, вполни отъездила )

6. AlexK26

AlexK26 Новичок

21 апр 2008
    68
    Avensis

Попадётся шкода, посижу внутри. Если понравится, попадёт в список кандидатов. Пока вживую шкод не видел.

Смотрел отзывы на avtomarket.ru. По пассатам разных годов, даже по новым, где-то 80% негативных отзывов. Может и хорошая машинка, но пока не верится.

7. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

в 2003 купил себе новый пассат в автоганзе. за 1-й месяц эксплуатации 4 раза эвакуатором обратно привозили - катушки недоделанные, последний раз дым из под капота пошел.
    а так - все пучком.
    что касается октавии - 1. багажник больше чем у пассата.2. я брал машинку 1998 года - почти 3 года эксплуатации без косяков. 3. друзьякупили новую и уже больше 5 лет катают - без проблем.

существенная разница пассат-октавия - у шкоды шумка значительно хуже. на этом и разница в деньгах. но вроде в поздних машинах эта проблема решена(у друзей шума нет), у меня-то одна из первых была.

правда, возьми покатай в динамике - поймешь. помнится, октавия - бест корпоратив кар в европе - недорого, качественно и прилично.:umnik:

8. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Вообще, хорошие отзывы пишут редко (довольному человеку в 95% случаев это нах не надо). :umnik:
    А плохих можно по абсолютно любой авто нарыть сколько угодно, так что не показатель.

9. AlexK26

AlexK26 Новичок

21 апр 2008
    68
    Avensis

Кроме катушек Пассат ничем больше не болел?

Посмотрел Октавию. Пока только в инете. 1U внешне вообще никакая, 1Z ещё ничего, но салон невесёлый. На 1Z 1.8Т уже не ставили. Нет, не хочу Октавию.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

у О1 салон от Пассата Б5. внешне они "одногодки" по дизайну. при этом О1 действительно неубиваемая, а вот Пассат - каприза.

11. AlexK26

AlexK26 Новичок

21 апр 2008
    68
    Avensis
  12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW