Ответ: Покрасил свой Мессершмит! я её целиком не красил.... а вообще - там же. когда заклинившая кусок двери вырвала, пришлось дверь покупать и красить - тогда и познакомился с АРЗ-5..
Ответ: Покрасил свой Мессершмит! Прям, конфетка. А дырки в капоте как делал? И что это за отверстия в заднем бапере под номером? На следы от пуль не похоже
Ответ: Покрасил свой Мессершмит! тема для меня актуальная через пару месяцев надо будет свою загонять :cry2: наверное бес крыши буду красить . за 1900 что было сделано ? разобрали . выровнили. покрасили. собрали . отполировали. по арматурке были отдельные деньги или это входит в стоимость ? мне треба замена заднего крыла . одного переднего ( это не тяжело) выставить зазоры везде и так как после дтп собирал по разборкам соответственно и двери в нутри надо прокрасить ! что можешь сказать по данной теме ?
Ответ: Покрасил свой Мессершмит! ВСЁ под ключ. разобрали, отжестянили, подготовили, зашпатлевали, загрунтовали, покрасили, покрыли лаком, собрали, вымыли, отполировали, вычистили\отполировали весь салон от пыли итп.
Ответ: Покрасил свой Мессершмит! дырки в капоте делал сам, руками, болгаркой, сваркой. отверстия в бампере штатные, накладки не поставил - хочу новые купить.
Ответ: Покрасил свой Мессершмит! а я думал "не зря ли красить задумал.. мож дану нах?":rzunimagu :rzunimagu знач не зря!
Ответ: Покрасил свой Мессершмит! О как!!! А я там двигун перебирал. Супер покрасили! А цех какой? Сколько за деталь берут?
Ответ: Покрасил свой Мессершмит! понимаешь крыша в отличном состоянии правая сторона тоже. был удар в заднее левое крыло и скользящий по всей бочине крыло менять не стал сразу мастера сказали ээээ слышь зачэм менять сделаэм ох...шь ну вот сделали я и ох...л двери повесил с разбора ровненькие крыло переднее новое куплю заднее соответственно тоже другое куплю вообщем то красить одну сторону но одну сторону это не есть гуд а по пояс самое оно !
Ответ: Покрасил свой Мессершмит! Все зачетно ну зачем фары то с поворотниками передними залачил. или уже было