Ответ: Покрасил свой Мессершмит! Красавица она у тебя, Сань) За тебя хоть порадуюсь) ЗЫ А на этом заводе в хамелеон смогут покрасить?
Ответ: Покрасил свой Мессершмит! смогут. а по деньгам потянешь? сомневаюсь, что представляешь себе бюджет качественного хамелиона...
Ответ: Покрасил свой Мессершмит! около 800$\литр за качественную базу.. а тебе нужно около 3х литров. + свой лак, грунт итд итп.... я уже молчу о работе...
Ответ: Покрасил свой Мессершмит! ХЗ. Есть человек на Calibra - он за 1.5К справился... =) Выглядит супер. Трехцветный хам
Ответ: Покрасил свой Мессершмит! я тоже знаю человека он ваз21043 перекрасил за 300 долларов - краска + работа. намёк понял?
Ответ: Покрасил свой Мессершмит! занявшись покраской, из трёх вариантов я выбрал самый дорогой - неспроста. хотя денех много не было. качество -стоит денех.
Ответ: Покрасил свой Мессершмит! Сань правильно подметил дешево хорошё не бывает никогда, а "СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ... Лучше изначально переплатить чем заплатить ещё раз - выйдет дешевле...
Ответ: Покрасил свой Мессершмит! Сань - все понятно. Просто я пытаюсь найти подарки жизни) dantist Та, которая между криком и обвешенной)
Ответ: Покрасил свой Мессершмит! больше похоже на сильный флоп-эффект на перламутре, чем на хамелеон.. это намного дешевле... 2 цвета..
Ответ: Покрасил свой Мессершмит! Сань, я не шоу-кар хочу с 12-15 цветами, а чтобы глаз радовала =) Вот эта кали мне глаз радует) Так же покраситься хочу, только в серебристо-голубой...
Ответ: Покрасил свой Мессершмит! Саш я вот пасмотрел фоты я тож хочу что-б меня так покрасили! как пробиться в этот цэх №5? пазвони пообщаемся.. 8-926-232-55-25 Денис
Ответ: Покрасил свой Мессершмит! Это авто-ремонтный завод №5. Находится на складочной улице. Телефоны выкладывали. Мастера зовут Александр. Приезжаете, заказываете пропуск в цех №14 и вперед. Там с Александром обсуждайте всё, что Вам требуется сделать.