Это с материалом? А я заказал родную краску(хочу чтоб цвет оригинальный остался), сегодня пришла, правда ценник, как за покраску 3040р. за 500ml. И сколько скидка %?
В очередной раз убеждаюсь,что окраска порошком - печалька в плане внешнего вида. Какие-то тусклые колеса получаются,не горят серебром как заводские Это меня и остановило в свое время от такой покраски. Хотя стойкость окраски к внешним воздействиям конечно на высоте
Присоединяюсь к вопросу - где можно покрасить НЕ порошком? Потому что нужен именно родной цвет, т.к. есть новая запаска с таким же рисунком, негоже ей от четырех других колес отличаться. Да и не блестит порошковая краска, как ни крути. М.б. есть где-то в природе нормальная лакировка по порошку, но пока что все что я видел внешне совершенно не похоже на заводское покрытие.
Я думаю, что в любой малярке это сделают. но гарантии никто не даст. друг откатался на белых колесах год, ничего с ними не произошло!
Оригинальная краска у меня естьhttp://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7785170&postcount=4495 Можно скооперироваться, 500мл. думаю и на 2 комплекта хватит. Код цвета 1H7
я кстати недавно в Пушкино нашел... 2000 рублей за диск "под ключ" красят реально хорошо в любой цвет и уже с пескоструем, правят если нужно на хорошем оборудовании... адрес вот этот http://maps.yandex.ru/-/CVbBRTzY 30 или 32 дом какой то... не помню, но там шиномонтаж один только)
ценой особенно видимо))) у них только правка и сварка одного диска около 3000 вышла мне год отъездил, пошла трещина по шву... еще раз заварил тока уже в другом месте и сразу же продал те колеса... больше в РЛД ни ногой мой пост рекламный. РЛД-зло
Я красил в Колорике! И как раз могут покрасить НЕ порошком! Полировал обод и красил сборные диски - качеством доволен!
обычно нет... меня недавно удивило в шиномонтаж приехал, говорю... Сколько стоит снять-поставить колесо с машины? (хотел перед с задом местами махнуть), они спрашивают: а какой радиус? получается чем больше радиус, тем дороже снять-поставить колесо на машину) в чем прикол?)) какая разница какой радиус снимать с машины? я понимаю, если шину надеть... бред!!!
Не рекламы ради, но доволен покраской дисков в РЛД. Красил 4 диска полностью. Перед самой процедурой все пескоструится и грунтуется. Убедился на небольшом сколе об бордюр. Доволен.